Эван Джогиа

Эван Джогиа
Канадский актёр, известный по ролям Бэка Оливера в сериале «Виктория-победительница» и Денни Десая в сериале «Социопат».
Имя на английском Avan Jogia
Альтернативные имена Эван Тюдор Джогиа, Avan Tudor Jogia
Дата рождения 9 февраля 1992 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 32
Всего фильмов 10
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Незнакомец (сериал) Sud, Veena Короткометражка, Криминал, Триллер США 8.0000
2019 Жена художника Том Долби Драма США 6.0000
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Ужасы США 7.4383
2019 Шафт Тим Стори Боевик, Криминал США 7.0000
2019 А теперь – апокалипсис (сериал) Грегг Араки Комедия США 4.5000
2018 Бумажный год Addelman, Rebecca Драма, Мелодрама Канада 4.3333
2018 Новый роман Stone, Carly Драма, Комедия, Мелодрама Канада 8.6667
2017 Призрачные войны (сериал) Herndl, Mathias, Саймон Бэрри, Кристин Леман, еще 4 Драма, Ужасы, Фэнтези США, Канада 3.0000
2017 Сон в летнюю ночь Mott, Casey Комедия, Фэнтези США 0.0000
2017 Год впечатляющего человека Лиа Томпсон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2017 Окраина Питер Хатчингс Комедия США 6.0000
2015 Тут (многосерийный) Дэвид Фон Энкен Биография, Драма, Исторический Канада 7.3333
2015 Меня зовут Майкл Джастин Келли Биография, Драма, Мелодрама США 6.7778
2013 Социопат (сериал) Гэвин Полон Детектив, Драма, Триллер США 7.5000
2010 Виктория – победительница (сериал) Boen, Clayton, Hoefer, Steve, Адам Вайсман, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Семейный США 8.3333
2010 Каприка (сериал) Rose, Wayne, Watkins, Michael W., Джон Дал, еще 7 Боевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 6.6154

Фотографии

Последние рецензии

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Социопат (сериал)»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Каприка (сериал)»
Ещё отзывы