Моника Тройт

Моника Тройт
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актриса, Оператор, Монтажер
жанры:документальный, драма, биография
Имя на английском Monika Treut
Дата рождения 6 апреля 1954 г.
Место рождения Мёнхенгладбах, Германия
Возраст 70
Первый фильм 1981
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер, Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Von Mädchen und Pferden Моника Тройт Драма Германия 0.0000
1985 Совращение: Жестокая женщина Mikesch, Elfi, Моника Тройт Драма Германия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Von Mädchen und Pferden Драма Германия 0.0000
2012 Das Rohe und das Gekochte Документальный Германия, Тайвань 0.0000
2009 Неясность Harloff, Marek, Инга Буш, Джек Као , ещё Детектив Германия, Тайвань 0.0000
2005 Den Tigerfrauen wachsen Flügel Документальный Германия, Тайвань 0.0000
2004 Jump Cut: A Travel Diary Документальный Германия 0.0000
2004 Axensprung Документальный Германия 0.0000
2003 Begegnung mit Werner Schroeter Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2001 Kriegerin des Lichts Документальный Германия 0.0000
1999 Gendernauts - Eine Reise durch die Geschlechter Документальный Германия, США 0.0000
1997 Didnt Do It for Love Echevarría, Nicolás, Harland, Franz, Kajanus, Georg Документальный Германия 0.0000
1996 Danske piger viser alt Дания 0.0000
1992 Female Misbehavior Документальный Германия, США 0.0000
1991 My Father Is Coming Edel, Alfred, Kästner, Shelley, Майкл Масси Комедия, Романтика Германия 0.0000
1989 Annie Документальный, Короткометражка 0.0000
1988 Die Jungfrauen Maschine Blum, Ina, Kern, Peter, Klein, Gad , ещё Драма 0.0000
1985 Совращение: Жестокая женщина Grossmann, Mechthild, McLaughlin, Sheila, Удо Кир Драма Германия 7.0000

Фильмография: продюсер

2014 Von Mädchen und Pferden Моника Тройт Драма Германия 0.0000
2012 Das Rohe und das Gekochte Моника Тройт Документальный Германия, Тайвань 0.0000
2009 Неясность Моника Тройт Детектив Германия, Тайвань 0.0000
2005 Den Tigerfrauen wachsen Flügel Моника Тройт Документальный Германия, Тайвань 0.0000
2004 Jump Cut: A Travel Diary Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
2003 Begegnung mit Werner Schroeter Моника Тройт Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2001 Kriegerin des Lichts Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
1999 Gendernauts - Eine Reise durch die Geschlechter Моника Тройт Документальный Германия, США 0.0000
1998 Mädchengeschichten Документальный Германия 0.0000
1994 Erotique Драма Бразилия, Германия, Гонконг 0.0000
1992 Female Misbehavior Моника Тройт Документальный Германия, США 0.0000
1991 My Father Is Coming Моника Тройт Комедия, Романтика Германия 0.0000
1988 Die Jungfrauen Maschine Моника Тройт Драма 0.0000
1985 Совращение: Жестокая женщина Mikesch, Elfi, Моника Тройт Драма Германия 7.0000

Фильмография: актриса

2004 Jump Cut: A Travel Diary Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
2003 Begegnung mit Werner Schroeter Моника Тройт Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
1993 Доменика Kern, Peter Биография Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Jump Cut: A Travel Diary Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
2003 Begegnung mit Werner Schroeter Моника Тройт Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2001 Kriegerin des Lichts Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
1981 Wie geht das Kamel durchs Nadelöhr? Sander, Helke Документальный 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Jump Cut: A Travel Diary Моника Тройт Документальный Германия 0.0000
2003 Begegnung mit Werner Schroeter Моника Тройт Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
1985 Совращение: Жестокая женщина Mikesch, Elfi, Моника Тройт Драма Германия 7.0000
1981 Wie geht das Kamel durchs Nadelöhr? Sander, Helke Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Совращение: Жестокая женщина»
Ещё отзывы