Gaigne, Pascal

Gaigne, Pascal
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Помни меня Rosete, Martín Комедия, Мелодрама Испания, Франция, США 0.0000
2017 33 дня Карлос Саура Биография, Драма Аргентина, Канада, Испания 0.0000
2016 Олива Исиар Больяин Драма, Комедия Испания, Германия 7.0000
2014 Пилигрим: Пауло Коэльо Augusto, Daniel Биография, Драма, Музыка Бразилия, Испания 7.0000
2013 Luciferin viimeinen elämä Rinnekangas, Rax Драма, Фантастика Финляндия 0.0000
2013 El método Arrieta Munarriz, Jorge Документальный Испания 0.0000
2013 Amaren eskuak Gabilondo, Mireia Драма Испания 0.0000
2012 Encierro 3D: Bull Running in Pamplona Zee, Olivier Документальный Испания 0.0000
2012 Barrura begiratzeko leihoak Gabilondo, Mireia, Goikoetxea, Enara, Larreategi, Txaber, еще 2 Документальный Испания 0.0000
2012 Los mundos sutiles Эдуардо Чаперо-Джексон Документальный Испания 0.0000
2012 Veden peili Rinnekangas, Rax Финляндия 0.0000
2012 Despierta a las moscas Начо Руиз Капильяс Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2012 Veneno García, Jonay Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2011 Катманду, зеркало неба Испания 0.0000
2011 Вербо Эдуардо Чаперо-Джексон Драма, Приключения, Фантастика Испания 5.8333
2011 Al final del túnel Ortega, Eterio Документальный, Драма Испания 0.0000
2011 Matka Edeniin Rinnekangas, Rax Драма Испания, Финляндия 0.0000
2011 Oz López, Adrián Драма, Короткометражка, Фантастика Испания 0.0000
2011 Cuidadores Документальный, Драма, Семейный Испания 0.0000
2011 778 - Песнь о Роланде Zee, Olivier Документальный Испания 7.0000
2011 Infarto con rotura de corazòn Barroso, Miguel Ángel Драма Испания 0.0000
2010 Algo queda Lorenz, Ana Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2010 80 дней Garaño, Jon, Goenaga, Jose Mari Драма Испания 6.3333
2010 Perurena Garaño, Jon Биография Испания 0.0000
2010 Толстяки Даниэль Санчес Аревало Драма, Комедия Испания 6.8261
2009 Balenciaga Tejedor, Oskar Документальный Испания 0.0000
2009 Этюды втроем Сальвадор Гарсия Руис Драма Испания 6.4375
2009 Señor X Gurpide, Julio Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua) Aldanondo, Iban Документальный Испания 0.0000
2008 FGM Garaño, Jon Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Семь бильярдных столов Querejeta, Gracia Драма Испания 0.0000
2007 Lucio Документальный Испания 0.0000
2007 Alumbramiento Эдуардо Чаперо-Джексон Драма, Короткометражка, Семейный Испания 0.0000
2007 Traumalogía Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса Arregi, Aitor, Berasategui, Iñigo Анимация, Приключения Испания 0.0000
2006 ¿Qué tienes debajo del sombrero? Barrera, Lola, Peñafiel, Iñaki Документальный Испания 0.0000
2006 Темно-синий, почти черный Даниэль Санчес Аревало Драма Испания 7.3636
2006 Miramar Street Garaño, Jon Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Contracuerpo Эдуардо Чаперо-Джексон Короткометражка Испания 10.0000
2005 Dentro Короткометражка Испания 0.0000
2004 Supertramps Berasategui, Iñigo, Goenaga, Aitzpea Анимация Испания 0.0000
2004 Шея жирафа Сэфи Неббу Драма Бельгия, Франция 3.0000
2004 La culpa del alpinista Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Física II Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Sahara Marathon Arregi, Aitor, Garaño, Jon Документальный Испания 0.0000
2004 Las olas Llorca, Pablo Короткометражка Испания 0.0000
2004 Ostertz Beraetxe, Iñaki, Kintana, Iñigo Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 En la boca del lobo Zubillaga, Haritz Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2003 Голоса в ночи Сальвадор Гарсия Руис Драма, Романтика Испания, Италия 0.0000
2003 Lepokoa Сэфи Неббу Короткометражка Испания, Франция 0.0000
2002 Tercero B Goenaga, Aitzpea Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2002 Любовь, которая жмет... Salazar, Ramón Драма Испания 0.0000
2001 Любовь и прочие неприятности Santesmases, Miguel Комедия Испания 0.0000
2001 Нарушенная тишина Armenaki, Arledge Драма Испания 0.0000
2001 Bertzea Сэфи Неббу Короткометражка Франция 0.0000
2000 El ladrón de sueños Alonso, Ángel Анимация Испания 0.0000
2000 Потусторонний мир Сальвадор Гарсия Руис Драма Испания 0.0000
1999 Цветы из другого мира Исиар Больяин Драма, Комедия Испания 0.0000
1998 Менсака Сальвадор Гарсия Руис Испания 0.0000
1997 Todo está oscuro Díez, Ana Колумбия, Куба, Испания 0.0000
1994 Se ha apagado una estrella Bilbao, Paz Документальный Испания 0.0000
1992 Солнце в листве айвового дерева Eric, Milan Биография, Документальный, Драма Испания 6.0000
1992 Como tú quieras Salegi, Joseba Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1991 La gente de la Universal Aljure, Felipe Болгария, Колумбия, Испания 0.0000
1991 Loraldia - El tiempo de las flores Aizpeolea, Óscar Драма Аргентина, Испания 0.0000