Тим Джонсон

Тим Джонсон
Имя на английском Tim Johnson
Дата рождения 27 августа 1961 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 62
Первый фильм 1992
Последний фильм 2023
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Любовь в Национальном парке Глейшер Кристи Уилл Вулф Комедия, Мелодрама США 0.0000
2022 Попались в его сети Ханна Чизмен Драма, Триллер США 6.0000
2019 Внезапные проявления Рождества Мелодрама США 6.5000
2019 На седьмом небе от любви Кристи Уилл Вулф Мелодрама Канада 8.0000
2019 Эверест Джилл Калтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Китай 7.7159
2014 Почти дома Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 7.0000
2010 Как приручить дракона Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.6802

Фильмография: режиссёр

2019 Как приручить дракона: Возвращение Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6111
2015 Дом Рианна , Мэтт Джонс, Дженнифер Лопез , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.0117
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Джек Блэк, Анджелина Джоли, Люси Лью , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.8409
2006 Лесная братва Стив Карелл, Аврил Лавин, Ник Нолти , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9040
2003 Синдбад: Легенда семи морей Тимоти Вест, Кэтрин Зета-Джонс, Брэд Питт , ещё Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9519
1998 Муравей Антц Вуди Аллен, Энн Бэнкрофт, Дэнни Гловер , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8485

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Как приручить дракона»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Как приручить дракона»
«Эверест»
«Дом»
«Дом»
«Синдбад: Легенда семи морей»
Ещё отзывы