Тим Джонсон

Тим Джонсон
Имя на английском Tim Johnson
Дата рождения 27 августа 1961 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 58
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Как приручить дракона: Возвращение домой Анимация, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2015 Дом Рианна , Мэтт Джонс, Дженнифер Лопез , ещё Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0738
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Джек Блэк, Анджелина Джоли, Люси Лью , ещё Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.7353
2006 Лесная братва Sykes, Wanda, Стив Карелл, Аврил Лавин , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8819
2003 Синдбад: Легенда семи морей Тимоти Вест, Кэтрин Зета-Джонс, Брэд Питт , ещё Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9826
1998 Муравей Антц Вуди Аллен, Энн Бэнкрофт, Дэнни Гловер , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8690

Фильмография: продюсер

2019 Ты сделал Рождество ярче Baraka, Rhonda Драма Канада, США 0.0000
2019 Внезапные проявления Рождества Мелодрама США 0.0000
2019 На седьмом небе от любви Will, Christie Мелодрама Канада 6.0000
2019 Эверест Джилл Калтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Китай 7.7250
2014 Почти дома Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 6.8750
2010 Как приручить дракона Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.7089

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Эверест»
«Дом»
«Дом»
«Синдбад: Легенда семи морей»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Синдбад: Легенда семи морей»
«Дом»
Ещё отзывы