Калеб Лэндри Джонс

Калеб Лэндри Джонс
Американский актёр и музыкант. Получил известность после появления в фильме «Последнее изгнание дьявола», а также в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый Класс», где исполнил роль мутанта Банши.
Имя на английском Caleb Landry Jones
Альтернативные имена Caleb Jones
Дата рождения 7 декабря 1989 г.
Место рождения Гарленд, Техас, США
Возраст 33
Всего фильмов 19
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

До 2010 года в титрах указывался как Калеб Джонс.
Написал и исполнил композицию «Black Paws, Snow Deep», которая вошла в саундтрек фильма «Последнее изгнание дьявола».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Финч Мигель Сапочник Драма, Фантастика США, Великобритания 7.4423
2021 Прощённый Джон Майкл МакДона Драма Великобритания 7.5000
2021 Нитрам Джастин Курзель Триллер Австралия 4.5000
2020 Вьена и призраки Naranjo, Gerardo Драма, Мелодрама, Музыка США 3.0000
2019 Мертвые не умирают Джим Джармуш Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США, Швеция 6.3235
2019 Реальная любовь в Нью-Йорке Лоне Шерфиг Драма США, Дания, Канада 5.8333
2018 Добро пожаловать, незнакомец Детектив, Драма США 2.0000
2017 Три биллборда на границе Эббинга, Миссури Мартин МакДона Драма, Комедия, Криминал США, Великобритания 8.3788
2017 Сделано в Америке Даг Лайман Боевик, Драма, Комедия, Криминал США, Япония, Колумбия 6.7816
2017 Проект «Флорида» Шон Бэйкер Драма США 6.3000
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4938
2017 Прочь Джордан Пил Детектив, Триллер, Ужасы США 7.0897
2016 Война против всех Джон Майкл МакДона Боевик, Комедия, Криминал Великобритания 6.2857
2014 Бог знает что Safdie, Josh, Бенни Сэфди Драма США 8.0000
2014 Ночная смена (сериал) Дэвид Бойд, Сэнфорд Букставер, Кевин Даулинг, еще 4 Боевик, Драма, Комедия США 7.3750
2014 Королева и страна Джон Бурмен Драма Франция, Великобритания 0.0000
2014 Божий карман Джон Слэттери Драма, Криминал США 0.0000
2013 Том на ферме Ксавье Долан Детектив, Драма, Триллер Канада, Франция 7.0563
2012 Византия Нил Джордан Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 6.5769
2012 Антивирус Брэндон Кроненберг Арт-хаус, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Франция 5.5217
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5882
2011 Люди Икс: Первый класс Мэттью Вон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США, Великобритания 8.1282
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.6948
2010 Последнее изгнание дьявола Даниэль Штамм Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 5.3600
2007 Старикам тут не место Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Криминал, Триллер США 7.4027
2006 Огни ночной пятницы (сериал) Katims, Jason, Norris, Patrick R., Pate, Josh, еще 19 Драма, Спорт США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Социальная сеть»
«Финч»
«Социальная сеть»
«Социальная сеть»
«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»
«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»
«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»
«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»
«Последнее изгнание дьявола»
«Люди Икс: Первый класс»
Ещё отзывы