Gancedo, Eva

Gancedo, Eva
Первый фильм 1997
Последний фильм 2009
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2011 Sin línea Belaustegui, Marta Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 La mirada de Ouka Leele Gordon, Rafael Испания 0.0000
2005 La noche del hermano Leániz, Santiago Драма Испания 0.0000
2005 El aire que respiro Bilbatúa, Sara Короткометражка Испания 0.0000
2003 Teresa Teresa Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
2002 Arderás conmigo Sánchez, Miguel Ángel Триллер Испания 0.0000
2000 Королева Изабелла собственой персоной Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
2000 Цыган Palacios, Manuel Драма Испания 0.0000
2000 Орешки для любви Lecchi, Alberto Драма, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2000 Cascabel Cebrián, Daniel Испания 0.0000
1999 El beso de la tierra Torre, Lucinda Короткометражка Испания 0.0000
1999 La rosa de piedra Palacios, Jesus M. Испания 0.0000
1998 Черные слезы Bauluz, Fernando, Рикардо Франко Драма, Мелодрама Испания 0.0000
1997 La buena estrella Рикардо Франко Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1997 Un solo de cello Cebrián, Daniel Короткометражка Испания 0.0000
1994 Después de tantos años Рикардо Франко Документальный Испания 0.0000