Ganguly, Jeet

Ganguly, Jeet
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Жизнь во имя любви 2 Suri, Mohit Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика Индия 9.0000
2012 Bapi Bari Jaa Guha, Abhijit, Roy, Sudeshna Комедия Индия 0.0000
2012 Challenge 2 Chanda, Raja Боевик Индия 0.0000
2012 Awara Kinagi, Rabi Боевик Индия 0.0000
2012 Le Halwa Le Chanda, Raja Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2012 Сто процентов, это любовь Kinagi, Rabi Драма, Комедия, Мелодрама Индия 0.0000
2010 Mon Je Kore Uru Uru Guha, Sujit Романтика Индия 0.0000
2010 Shedin Dekha Hoyechilo Mondal, Sujit Драма, Романтика Индия 0.0000
2010 Kellafate Saha, Pijush Драма, Романтика Индия 0.0000
2010 Dui Prithibi Chakraborty, Raj Драма Индия 0.0000
2010 Target Chanda, Raja Драма Индия 0.0000
2010 Amanush Kumar, Rajib Драма Индия 0.0000
2010 Thana Theke Aschi Dutta, Sharan Триллер Индия 0.0000
2010 Bolo Na Tumi Amar Mondal, Sujit Романтика Индия 0.0000
2009 Prem Amar Chakraborty, Raj Романтика Индия 0.0000
2009 Dujone Kumar, Rajib Романтика Индия 0.0000
2009 Neel Akasher Chadni Guha, Sujit Романтика Индия 0.0000
2009 Paran Jai Jaliya Re Kinagi, Rabi Боевик, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2009 Saat Pake Bandha Mondal, Sujit Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2009 Challenge Chakraborty, Raj Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Mon Mane Na Guha, Sujit Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2008 Cheenti Cheenti Bang Bang Mallik, R.D. Анимация, Семейный Индия 0.0000
2008 Bandhan Драма Индия 0.0000
2008 Chirodini Tumi Je Amar Chakraborty, Raj Романтика Индия 0.0000
2008 Premer Kahini Романтика Индия 0.0000
2008 Khulay Asmaan Kay Neechay Романтика Пакистан 0.0000
2006 Refugee Chakraborty, Haranath Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2005 Yuddha Боевик Индия 0.0000
1954 Gawaiya Sharma, H.P. Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1954 Sangam Драма, Семейный Индия 0.0000
1950 Ram Darshan Gupta, Ramesh Индия 0.0000
1948 Jalsa Kamkolkar, Nikhil Драма Индия 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Yuddha Боевик Индия 0.0000
2003 Suna Sankhali Kinagi, Rabi Драма Индия 0.0000