Джонатан Каплан

Джонатан Каплан
Имя на английском Jonathan Kaplan
Альтернативные имена Jonathan Stewart Kaplan, Jonathan Dark Jonathan
Дата рождения 25 ноября 1947 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 73
Всего фильмов 40
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Ведьмы Ист-Энда (сериал) Рейчел Бостон, Эрик Винтер, Дженна Деван , ещё Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.4490
2012 Список клиентов (сериал) Lagano, Alicia, Лоретта Дивайн, Ребекка Филд , ещё Драма, Мелодрама США 6.6154
2011 Одаренный (сериал) Эрик Ла Салль, Рашель Лефевр, Марго Мартиндейл , ещё Драма, Фэнтези США 7.0000
2006 Братья и сестры (сериал) Cotton, Maxwell Perry, Marini, Gilles, Эмили ВанКэмп , ещё Драма США 10.0000
2002 Stalker Guilt Syndrome Auger, Micheline, Chassier, Nora Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Стив Валентайн, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Айс-Ти , Ричард Белзер, Адам Бич , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 Разрушенный дворец Кейт Бекинсейл, Клэр Дэйнс, Билл Пуллман Детектив, Драма, Триллер США 7.2000
1997 Bicycle Короткометражка США 0.0000
1994 Девочка из исправительной колонии Драма США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Шариф Аткинс, Абрахам Бенруби, Горан Вишнич , ещё Драма, Мелодрама США 8.0745
1994 Плохие девчонки Davis, Vince, Энди МакДауэлл, Мэри Стюарт Мастерсон , ещё Вестерн США 7.0000
1993 Идеальные преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1992 Поле любви McFadden, Stephanie, Брайан Кервин, Мишель Пфайффер , ещё Драма США 7.0000
1992 Незаконное вторжение Lerner, Ken, Mosley, Roger E., Рэй Лиотта , ещё Драма, Криминал, Триллер Япония, США 7.3636
1989 Immediate Family Джеймс Вудс, Гленн Клоуз, Мэри Стюарт Мастерсон Драма Канада, США 7.0000
1988 Обвиняемые Берни Колсон, Келли МакГиллис, Джоди Фостер Драма, Криминал Канада, США 7.6429
1987 Проект Икс Мэттью Бродерик, Уильям Сэдлер, Хелен Хант Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1979 Через край Fergus, Tom, Kramer, Michael Eric, Spano, Vincent , ещё Драма, Криминал США 6.0000
1977 Mr. Billion Gleason, Jackie, Perrine, Valerie, Pickens, Slim , ещё Боевик, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1975 Лихорадка на белой полосе Jones, L.Q., Lenz, Kay, Pickens, Slim , ещё Боевик, Драма, Криминал, Романтика Канада, США 0.0000
1974 Грузовик Тёрнер Weeks, Alan, Яфет Котто, Айзек Хейз Боевик, Криминал, Триллер США 8.0000
1973 The Slams Pace, Judy Боевик, Драма США 0.0000
1973 Студентки-практикантки Damante, Susan, Harris, Bob, McGhee, Johnny Ray , ещё Комедия, Триллер США 6.0000
1972 Night Call Nurses Kimbrough, Clint, Lawrence, Mittie, Perry, Felton , ещё Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Американский грайндхаус Drennan, Susan Документальный США 7.7500
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1981 Вой Джо Данте Ужасы США 4.7143
1978 Roger Corman: Hollywoods Wild Angel Blackwood, Christian Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1976 Cannonball! Bartel, Paul Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг, США 6.3333
1976 Бульвар Голливуд Аллан Аркуш, Джо Данте Комедия США 0.0000
1974 Грузовик Тёрнер Джонатан Каплан Боевик, Криминал, Триллер США 8.0000

Фильмография: продюсер

2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Stalker Guilt Syndrome Джонатан Каплан Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0745

Фильмография: сценарист

1977 Mr. Billion Джонатан Каплан Боевик, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Обвиняемые»
«Скорая помощь (сериал)»
«Разрушенный дворец»
Ещё отзывы