Salerno, Enrico Maria

Salerno, Enrico Maria
Первый фильм 1948
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Mtm 548 Costa, Claudio Анимация, Биография, Исторический Италия 0.0000
1993 Piazza di Spagna Vancini, Florestano Италия 0.0000
1989 Disperatamente Giulia Salerno, Enrico Maria Испания, Италия 0.0000
1988 Il volpone Ponzi, Maurizio Италия 0.0000
1987 Школа воров 2 Parenti, Neri Комедия Италия 0.0000
1987 I padroni dell estate Италия 0.0000
1986 Школа воров Parenti, Neri Комедия Италия 0.0000
1984 Allombra della grande quercia Giannetti, Alfredo Италия 0.0000
1983 Legati da tenera amicizia Giannetti, Alfredo Италия 0.0000
1982 Рассказать, возбудить, раскрутить Стено Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1981 Lultima volta insieme Grassia, Ninì Италия 0.0000
1981 Il carabiniere Amadio, Silvio Драма, Криминал Италия 0.0000
1979 Tesoro mio Paradisi, Giulio Комедия Италия 0.0000
1979 Ласковый толстячок Rawson, Jean-Pierre Комедия Франция, Италия 0.0000
1979 Il corpo della ragassa Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1978 Мои любимые мужчины Стено Комедия Италия 0.0000
1978 Una vita venduta Florio, Aldo Военный Италия 0.0000
1977 Hold-Up, instantánea de una corrupción Lorente, Germán Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 0.0000
1977 Che notte quella notte! Chiara, Ghigo Италия 0.0000
1977 Una donna di seconda mano Tosini, Pino Драма Италия 0.0000
1976 Bestialità Eastman, David, Skerl, Peter Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1976 Brogliaccio damore Silla, Decio Драма Италия 0.0000
1975 Un prete scomodo Tosini, Pino Биография, Драма Италия 0.0000
1975 Fango bollente Salerno, Vittorio Италия 0.0000
1975 La polizia interviene: ordine di uccidere Rosati, Giuseppe Криминал Италия 0.0000
1975 ...a tutte le auto della polizia Caiano, Mario Криминал, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1975 Lultimo treno della notte Lado, Aldo Ужасы Италия 0.0000
1975 La città gioca dazzardo Martino, Raymond Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Un uomo, una città Guerrieri, Romolo Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Sotto il placido Don Биография Италия 0.0000
1974 Il corpo Scattini, Luigi Драма, Триллер Италия 0.0000
1974 Заложники не должны умереть Guerrieri, Romolo Драма Италия 0.0000
1974 Verginità Andrei, Marcello Италия 0.0000
1973 La polizia sta a guardare Infascelli, Roberto Франция, Италия 0.0000
1973 Contratto carnale Bontempi, Giorgio Драма Гана, Италия 0.0000
1973 No il caso è felicemente risolto Salerno, Vittorio Триллер Италия 0.0000
1973 La polizia è al servizio del cittadino? Guerrieri, Romolo Франция, Италия 0.0000
1973 Bisturi, la mafia bianca Zampa, Luigi Драма Италия 0.0000
1973 La notte dellultimo giorno Sala, Adimaro Драма Италия 0.0000
1972 The Assassination of Trotsky Джозеф Лоузи Биография, Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Италия 5.0000
1972 Отдел исполнения наказаний Стено Драма, Криминал Франция, Италия, Германия 0.0000
1972 La violenza: Quinto potere Vancini, Florestano Криминал, Триллер Италия 0.0000
1971 A cuore freddo Ghione, Riccardo Драма Италия 0.0000
1971 Мы женщины так сделаны Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1971 Tre donne Драма Италия 0.0000
1970 Ciao Gulliver Tuzii, Carlo Италия 0.0000
1970 Il prete sposato Vicario, Marco Франция, Италия 0.0000
1970 Quellamore particolare Martinelli, Carlo Драма Италия 0.0000
1970 Contestazione generale Zampa, Luigi Комедия Италия 0.0000
1970 Птица с хрустальным оперением Дарио Ардженто Детектив, Триллер Италия 6.8182
1969 Nellanno del Signore Magni, Luigi Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Раздевая глазами Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1969 La battaglia di El Alamein Боевик, Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1968 Сладкоежка Кристиан Маркан Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия, США 3.3333
1968 Svezia, inferno e paradiso Scattini, Luigi Документальный Италия 0.0000
1968 Lestate Spinola, Paolo Италия 0.0000
1968 La famiglia Benvenuti Giannetti, Alfredo Комедия Италия 0.0000
1968 Un treno per Durango Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1968 Sentenza di morte Lanfranchi, Mario Боевик, Вестерн, Триллер Италия 0.0000
1967 Бандиты Вестерн Испания, Италия 0.0000
1967 La notte pazza del conigliaccio Angeletopoulos, Yanis Италия 0.0000
1967 Древнейшая профессия в мире Indovina, Franco, Pfleghar, Michael, Мауро Болоньини, еще 3 Драма, Комедия Франция, Италия, Германия 7.1667
1966 Феи Pietrangeli, Antonio, Salce, Luciano, Мауро Болоньини, еще 1 Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Il grande colpo dei sette uomini doro Vicario, Marco Комедия, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Армия Бранкалеоне Марио Моничелли Комедия, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000