Патрик Келли

Патрик Келли
Оператор, Актер.
жанры:короткометражка, драма, комедия.
Имя на английском Patrick Kelly
Дата рождения 10 июля 1963 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 56
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project Furst, Jenner Документальный США 0.0000
2011 Kingdom Come Документальный, Драма Колумбия, Германия, США 0.0000
2006 Tag Duggan, Matt Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Man Vs. (сериал) Комедия США 0.0000
2006 Steadfast Deeken, D. Todd Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2005 One Bright Shining Moment Vittoria, Stephen Документальный США 0.0000
2003 Поминки Рой Финч Драма США 5.0000
2003 One Note Too High Brulein, Maxime Детектив, Короткометражка США 0.0000
2002 Coming Clean Feinberg, Ken Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2000 Mountain Cry Deeken, D. Todd Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 That Summer in LA Clarke, Simon США 0.0000
1999 Восемь полос в Хэмилтоне Amlani, Aslam Драма США 0.0000
1999 Whos the Caboose? Seder, Rufus Butler Комедия США 0.0000
1997 Irish Whiskey Stevens, Jon Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2014 Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project Furst, Jenner Документальный США 0.0000
2011 Kingdom Come Документальный, Драма Колумбия, Германия, США 0.0000
2006 Tag Duggan, Matt Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Man Vs. (сериал) Комедия США 0.0000
2006 Steadfast Deeken, D. Todd Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2005 One Bright Shining Moment Vittoria, Stephen Документальный США 0.0000
2003 One Note Too High Brulein, Maxime Детектив, Короткометражка США 0.0000
2002 Coming Clean Feinberg, Ken Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2000 Mountain Cry Deeken, D. Todd Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 That Summer in LA Clarke, Simon США 0.0000
1999 Восемь полос в Хэмилтоне Amlani, Aslam Драма США 0.0000
1999 Whos the Caboose? Seder, Rufus Butler Комедия США 0.0000
1997 Irish Whiskey Stevens, Jon Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Карточный домик (сериал) Аллен Култер, Даниэль Минахан, Алик Сахаров, еще 2 Драма США 8.2561

Последние рецензии

«Карточный домик (сериал)»
Ещё отзывы