Маттиас Гласнер

Маттиас Гласнер
Имя на английском Glasner, Matthias
Дата рождения 20 января 1965 г.
Место рождения Гамбург, Германия
Возраст 56
Всего фильмов 35
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр, Оператор, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Landgericht Драма Германия 0.0000
2015 Блохин (сериал) Криминал, Триллер Германия 9.0000
2012 Сострадание Биргит Минихмайр, Юрген Фогель, Стиг Хенрик Хофф Драма Германия, Норвегия 0.0000
2009 Это любовь Йенс Альбинус, Юрген Фогель, Коринна Харфух Драма Германия 0.0000
2007 Криминальный отдел (сериал) Fischer, Anna, Zapatka, Manfred, Йоханна Гастдорф , ещё Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Свободная воля Сабина Тимотео, Юрген Фогель, Андре Хеннике Арт-хаус, Драма, Криминал Германия 8.0000
2001 99euro-films Дэвид Биркин, Маттиас Брандт Драма Германия 0.0000
2000 День ди-джея Krebitz, Nicolette, Мориц Бляйбтрой, Рихи Мюллер Детектив, Драма Германия 0.0000
1998 Mordkommission (сериал) Ries, Jophi Криминал Германия 0.0000
1997 Шимански (сериал) George Götz Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) Криминал Германия 0.0000
1996 Sexy Sadie Рихи Мюллер, Юрген Фогель, Томас Хайнце , ещё Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Die Mediocren Barge, Benjamin, Дани Леви, Йасмин Табатабай , ещё Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1987 Requiem Драма Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Сострадание Маттиас Гласнер Драма Германия, Норвегия 0.0000
2010 Грядущие дни Krauland, Katy Драма, Научная фантастика Германия 6.3333
2009 Это любовь Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000
2006 Свободная воля Маттиас Гласнер Арт-хаус, Драма, Криминал Германия 8.0000
1996 Sexy Sadie Маттиас Гласнер Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Die Mediocren Маттиас Гласнер Комедия, Мелодрама Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Это любовь Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000
2006 Свободная воля Маттиас Гласнер Арт-хаус, Драма, Криминал Германия 8.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000
2000 День ди-джея Маттиас Гласнер Детектив, Драма Германия 0.0000
1997 Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) Agthe, Arend, Nüchtern, Rüdiger, Roche, Axel, еще 4 Криминал Германия 0.0000
1996 Sexy Sadie Маттиас Гласнер Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Die Mediocren Маттиас Гласнер Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1987 Requiem Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Это любовь Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Свободная воля Маттиас Гласнер Арт-хаус, Драма, Криминал Германия 8.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Свободная воля Маттиас Гласнер Арт-хаус, Драма, Криминал Германия 8.0000
1996 Sexy Sadie Маттиас Гласнер Драма, Криминал Германия 0.0000
1987 Requiem Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000

Фильмография: композитор

2005 Kismet - Würfel Dein Leben! Krauland, Katy Драма Германия 0.0000
2003 Cover Angerbauer, Judith Короткометражка Германия 0.0000