Сильвен Голдберг

Сильвен Голдберг
Имя на английском Sylvain Goldberg
Первый фильм 1992
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 На связи Boulanger, Romuald Триллер Франция 0.0000
2020 Cupcake & Rocky Johnsen, Sondre Huhgin Комедия США 0.0000
2019 Ибица Lemort, Arnaud Комедия Бельгия, Франция 6.3750
2019 Играй или умри Jacques Kluger Ужасы Бельгия 4.3077
2018 Попробуй подкати Франк Дюбоск Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.1429
2017 Dead of Winter Johnsen, Sondre Huhgin Триллер США 0.0000
2009 Buona fortuna Prume, Cathryn Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 Stone Mansion Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 His/Herstory Kemp, Nzinga Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Great Commission Dunbar, Robert Драма США 0.0000
2003 The Sunday Morning Stripper Collins, Sewell Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 Rhodes nostalgie Perelsztejn, Diane Документальный Бельгия, Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 На связи Boulanger, Romuald Триллер Франция 0.0000
2020 Мой кузен Ян Кунен Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2019 Три дня и жизнь Boukhrief, Nicolas Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 7.0000
2019 Играй или умри Jacques Kluger Ужасы Бельгия 4.3077
2019 Ярость Abbou, Olivier Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2017 Любовь-морковь по-французски Бруно Шиш Комедия Франция 5.6667
2017 Овердрайв Negret, Antonio Боевик, Триллер Франция, США 6.0000
2017 Лес (сериал) Джулиус Берг Детектив, Драма, Криминал Франция 7.2500
2017 Буль и Билл 2 Паскаль Бюрдо Комедия, Семейный Франция 0.0000
2016 Краткий обзор Мишель Бужена Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия 0.0000
2016 Побег из Рио Патрик Милле Комедия Франция 6.6667
2016 Идеаль Фредерик Бегбедер Комедия Франция 5.6250
2015 Эволюция Жамель Деббуз Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция, Бельгия, Китай 6.2857
2015 Любовь вразнос Мартин Бурбулон Комедия Бельгия, Франция 7.1333
2013 Парижский отсчет Marie, Edgar Криминал, Триллер Франция 0.0000
2013 Буль и Билл Франк Манье, Александр Шарло Комедия, Семейный Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2012 Говорящий мертвец Патрик Ридремон Драма, Комедия Бельгия, Люксембург, Франция 0.0000
2012 Mauvaise fille Патрик Милле Драма Франция 0.0000
2012 Золушка: Полный вперед! Hérold, Pascal Анимация Франция 4.0769
2012 Мой путь Sirguy, Laurent Биография, Драма, Музыка Бельгия, Франция 7.0000
2012 Groove High Turkovics, Rudy Анимация, Комедия, Мюзикл Франция, Великобритания, Ирландия 0.0000
2011 Голливу Фридерик Берт Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2011 Неприкасаемые Оливье Маршаль Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 7.5000
2011 ИХ как Иисус Христос Жонатан Заккаи Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2010 Свободный обмен Gisquière, Serge Комедия Франция 0.0000
2010 Три часа на побег Cavayé, Fred Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.1818
2010 Conduite intérieure Jadot, Lionel Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2010 Bambino Muzzi, Valérie Драма, Короткометражка, Ужасы Бельгия 0.0000
2009 Jai oublié de te dire Vinas-Raymond, Laurent Драма Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2009 Правдивая история Кота в сапогах Hérold, Pascal, Makeïeff, Macha, Жером Дешам Анимация, Комедия Франция 3.7857
2007 Макс и его компания Guillaume, Frédéric, Guillaume, Samuel Анимация, Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Швейцария, Франция 7.0000
2004 Фабрика звезд Фридерик Берт Драма, Комедия, Мюзикл Бельгия, Франция 9.0000
2003 Фрэнк Рива (сериал) Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2002 Le Champ dolent, le roman de la terre Baslock, Chip Драма, Семейный Франция 0.0000
2002 Шиньон Ольги Жером Боннел Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2001 Велосипедист Harel, Philippe Драма, Комедия, Спорт Франция, Бельгия 5.0000
2001 Дурацкая игра Verner, Jean-Michel Франция 0.0000
Knight Five (сериал) Анимация Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Спиру и Фантазио (сериал) Duda, Daniel Анимация, Приключения, Семейный Бельгия, Франция 0.0000
1992 Cococinel Burlet, Olivier Анимация, Семейный Бельгия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Три дня и жизнь»
«Попробуй подкати»
«Любовь вразнос»
«Любовь вразнос»
«Три часа на побег»
Ещё отзывы