Хулиан Гонсалес

Хулиан Гонсалес
Имя на английском Julián González
Дата рождения 9 июля 1980 г.
Место рождения Сеговья, Испания
Возраст 40
Первый фильм 1991
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Cuenta atrás Криминал Испания 0.0000
2006 Pobre juventud Драма, Комедия Испания 0.0000
2005 Toda una vida Sanz, Cristina Короткометражка Испания 0.0000
2002 Рождество на Ниле Parenti, Martina Комедия Испания, Великобритания, Италия 0.0000
2001 Я тебя не подведу Martín, Manuel Боевик, Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 ¿Quién dijo miedo? Испания 0.0000
1999 Mírame Domínguez, Germán Испания 0.0000
1998 Партнеры (сериал) Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1996 Menudo es mi padre Groizard, Guillermo, Valdivia, Manuel Испания 0.0000
1994 Genio y figura Комедия Испания 0.0000
1993 Encantada de la vida Комедия, Музыка, Мюзикл Испания 0.0000
1993 Noche, noche Комедия, Музыка Испания 0.0000
1991 Дежурная аптека (сериал) Escrivá, Vicente, Mercero, Antonio Комедия Испания 7.6585

Фильмография: композитор

2005 Bote bote Santamaría, Oscar Короткометражка Испания 0.0000