Агустин Гонсалес

Агустин Гонсалес
Имя на английском Agustín González
Дата рождения 24 марта 1930 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 90
Всего фильмов 238
Первый фильм 1934
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 Protagonistas del recuerdo Биография Испания 0.0000
2005 Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones Galán, Daniela Испания 0.0000
2005 Alma en pena Cruz, Luis Короткометражка Испания 0.0000
2005 10 líneas de El Quijote Испания 0.0000
2004 Карусель Garci, José Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
2004 Cada día Испания 0.0000
2004 ¿Se puede? Prada, Daniel Комедия Испания 0.0000
2004 Paco y Veva Комедия, Мюзикл, Романтика Испания 0.0000
2004 El último día del principio de tu vida Castel, Carlos Короткометражка Испания 0.0000
2003 Pacto de brujas Elorrieta, Javier Детектив, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2003 La vida de Rita Драма, Комедия, Семейный Испания 0.0000
2002 Historia de un beso Garci, José Luis Драма, Романтика Испания 0.0000
2002 Primer y último amor Комедия Испания, Мексика 0.0000
2002 El florido pensil Porto, Juan José Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 Viento del pueblo: Miguel Hernández Испания 0.0000
2001 Mezclar es malísimo Serrano, David Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Расскажи мне (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
2001 Corazón de bombón Heredia, Álvaro Комедия Испания 0.0000
2001 Ласаро из Тормеса Gómez, Fernando, Sánchez, José Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
2001 El vengador indeciso Rueda, Luis Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Mucha mierda Febrer, Luis Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2000 A prueba de estrellas Испания 0.0000
2000 Рай (сериал) Delgado, Jesús R., Elorrieta, Javier Комедия, Мелодрама Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
1999 Самая уродливая женщина на свете Bardem, Miguel Комедия, Криминал, Научная фантастика Испания 0.0000
1999 7 жизней (сериал) Комедия Испания 0.0000
1999 Vértigo Испания 0.0000
1998 El abuelo Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1998 Saïd Soler, Llorenç Драма Испания 0.0000
1998 Vida y sainete Комедия Испания 0.0000
1998 Carícies Вентура Понс Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1998 Ni contigo ni sin tí Комедия Испания 0.0000
1998 Señor Alcalde Комедия, Романтика Испания 0.0000
1998 Журналисты (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер Испания 0.0000
1998 A las once en casa Комедия Испания 0.0000
1998 La vida en el aire Испания 0.0000
1997 La duquesa roja Betriu, Francesc Комедия Испания 0.0000
1997 Mamá quiere ser artista Комедия Испания 0.0000
1996 Contigo pan y cebolla Комедия Испания 0.0000
1996 Oh, Espanya! Комедия Испания 0.0000
1996 Éste es mi barrio Испания 0.0000
1996 Demasiado caliente para ti Elorrieta, Javier Комедия Испания 0.0000
1996 Adiós, tiburón Карлос Суарес Комедия Испания 0.0000
1995 Juntas pero no revueltas Комедия Испания 0.0000
1995 Закон границы Aristarain, Adolfo Приключения Аргентина, Испания 0.0000
1995 Pepa y Pepe Комедия Испания 0.0000
1995 Así en el cielo como en la tierra Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1994 Siete mil días juntos Gómez, Fernando Комедия Испания 0.0000
1994 Compuesta y sin novio Комедия Испания 0.0000
1994 Los peores años de nuestra vida Lázaro, Emilio Комедия, Романтика Испания 0.0000
1994 La mujer de tu vida 2 Комедия Испания 0.0000
1994 Historias de la puta mili Комедия Испания 0.0000
1994 Colegio mayor Комедия Испания 0.0000
1993 Все в тюрьме Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1993 Hay que zurrar a los pobres Miguel, Santiago Испания 0.0000
1993 Habitación 503 Комедия Испания 0.0000
1993 Мошенники из бара «Офисина» (сериал) Crescimone, Francesco Комедия Испания 0.0000
1992 Изящная эпоха Фернандо Труэба Военный, Драма, Исторический, Комедия, Романтика Испания, Португалия 7.0000
1992 El beso del sueño Alba, Rafael Триллер Испания 0.0000
1992 La marrana Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1992 Después del sueño Camus, Mario Драма Испания 0.0000
1992 Aquí, el que no corre... vuela Fernández, Ramón Комедия Испания 0.0000
1992 Queridos cómicos Документальный Испания 0.0000
1991 Дежурная аптека (сериал) Escrivá, Vicente, Mercero, Antonio Комедия Испания 7.6585
1991 Imágenes perdidas