Боб Эйнштейн

Боб Эйнштейн
Имя на английском Bob Einstein
Альтернативные имена Stewart Robert Einstein, Super Dave, Super Dave Osborne, 'Super Dave Osborne'
Дата рождения 20 ноября 1942 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 79
Первый фильм 1967
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Странная магия Rydstrom, Gary Анимация, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.8060
2013 Quality Balls Avrich, Barry Документальный Канада 0.0000
2013 When Jews Were Funny Zweig, Alan Документальный Канада 0.0000
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2010 Дерьмовый год Кэм Арчер Драма США 0.0000
2009 Super Daves Spike Tacular Комедия США 0.0000
2008 Жизнь и приключения Тима (сериал) Dildarian, Steve Анимация, Комедия США 4.3333
2008 Welcome to the Captain Комедия США 0.0000
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9282
2006 The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases Документальный США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 7.9524
2002 Говорящие куклы (сериал) Berner, Bill, Goldthwait, Bobcat, Martin, Howard, еще 3 Анимация, Комедия США 0.0000
2002 Пикник у медвежонка Тэдди Гарри Ширер Комедия США 0.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 5 Комедия США 0.0000
1999 Шоу Норма (сериал) Correll, Kim Комедия США 0.0000
1998 Sin City Spectacular Gower, Rebecca, Mora, Juan Miguel, Weed, C. Комедия США 1.0000
1997 Super Daves All Stars Blye, Allan Комедия, Семейный Канада 0.0000
1995 Super Daves Vegas Spectacular США 0.0000
1992 Super Dave: Daredevil for Hire Barrows-Friedman, Viva Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1988 The Smothers Brothers Comedy Hour США 0.0000
1988 Saturday Night Clive Великобритания 0.0000
1987 Super Dave Комедия Канада, США 0.0000
1981 Modern Romance Альберт Брукс Комедия, Романтика США 0.0000
1980 Причудливый (сериал) Budgell, Anne Комедия Канада 0.0000
1976 Van Dyke and Company (сериал) Комедия США 0.0000
1975 Laugh Back Комедия, Семейный США 0.0000
1975 The Smothers Brothers Show Комедия США 0.0000
1972 The John Byner Comedy Hour США 0.0000
1972 Another Nice Mess Боб Эйнштейн Комедия США 0.0000
1972 Надо знать, где твой кролик Брайан Де Пальма Комедия США 5.0000
1971 The Sonny and Cher Comedy Hour Комедия, Музыка США 0.0000
1971 Tom Smothers Organic Prime Time Space Ride Комедия США 0.0000
1970 Pat Paulsens Half a Comedy Hour Комедия США 0.0000
1967 The Smothers Brothers Comedy Hour Davis, Benjamin, Harris, Sol, Kiley, Nathan, еще 1 Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Super Daves Spike Tacular Комедия США 0.0000
1997 Super Daves All Stars Blye, Allan Комедия, Семейный Канада 0.0000
1987 Super Dave Комедия Канада, США 0.0000
1980 Причудливый (сериал) Budgell, Anne Комедия Канада 0.0000
1977 Redd Foxx Комедия США 0.0000
1976 Van Dyke and Company (сериал) Комедия США 0.0000
1975 Lola! Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1972 Another Nice Mess Kirby, Bruce, Little, Rich, Voland, Herb , ещё Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1972 Another Nice Mess Боб Эйнштейн Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Странная магия»
«Тринадцать друзей Оушена»
«Странная магия»
«Странная магия»
«Тринадцать друзей Оушена»
«Управление гневом (сериал)»
Ещё отзывы