Карло Ванцина

Карло Ванцина
Оригинальное имя Carlo Vanzina
Дата рождения 13 марта 1951 г.
Место рождения Рим, Лацио, Италия
Возраст 71
Первый фильм 1952
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Я вернусь в прошлое и изменю жизнь Рауль Бова Комедия, Фэнтези Италия 0.0000
2013 Mai Stati Uniti Memphis, Ricky, Salemme, Vincenzo, Vernia, Giovanni , ещё Комедия Италия 0.0000
2012 Buona giornata Banfi, Lino, Cirilli, Gabriele, Salemme, Vincenzo , ещё Комедия Италия 0.0000
2011 Бывшие: Лучшие друзья! Комедия Италия 7.3333
2011 Sotto il vestito niente - Lultima sfilata Hessler, Vanessa, Ричард Э. Грант, Франческо Монтанари Триллер Италия 0.0000
2010 Я представляю тебе друга Stella, Martina, Барбора Бобулова, Стефано Дионизи Комедия Италия 0.0000
2010 Жизнь – удивительная штука Demcenko, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2009 Unestate ai Caraibi Izzo, Biagio Комедия Италия 0.0000
2008 Лето у моря Banfi, Lino, Greggio, Ezio, Нэнси Брилли Комедия Италия 0.0000
2007 2061: Un anno eccezionale Chiodaroli, Stefano, Diana, Gennaro, Уго Конти , ещё Комедия Италия 0.0000
2006 Olè Salemme, Vincenzo, Salvi, Enzo, Дэрил Ханна Комедия Италия 0.0000
2006 Eccezzziunale veramente - Capitolo secondo... me Луиджи Мария Бурруано, Тони Сперандео Комедия Италия 0.0000
2005 Il ritorno del Monnezza Rocchetti, Elisabetta, Salvi, Enzo, Triestino, Paolo , ещё Комедия Италия 0.0000
2004 In questo mondo di ladri Buccirosso, Carlo, Izzo, Biagio, Marini, Valeria , ещё Комедия Италия 0.0000
2004 Le barzellette Arena, Bruno, Izzo, Biagio, Salvi, Enzo Комедия Италия 0.0000
2003 Il pranzo della domenica Массимо Гини, Барбара Де Росси, Маурицио Маттиоли , ещё Комедия Италия 0.0000
2002 Безумные скачки: Афера Мандраке Ascolese, Andrea, Нэнси Брилли Комедия Италия 0.0000
2001 South Kensington Macpherson, Buki, Morelli, Giampaolo, Руперт Эверетт Комедия, Романтика Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2001 E adesso sesso Agus, Gianfranco, Cassio, Dino, Esposito, Ciro , ещё Италия 0.0000
2000 Quello che le ragazze non dicono Ferri, Irene, Gobbi, Gianluca, Miti, Carlotta , ещё Комедия Италия 0.0000
1999 Vacanze di Natale 2000 Gale, Marta, Salvi, Enzo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1999 Anni 60 Solli, Sergio Комедия Италия 0.0000
1999 Il cielo in una stanza Комедия Италия 0.0000
1998 Anni 50 Greggio, Ezio, Piedimonte, Andrea, Rei, Giovanna , ещё Комедия Италия 0.0000
1997 A spasso nel tempo: lavventura continua Messeri, Marco Комедия, Научная фантастика, Приключения Италия 0.0000
1997 Банзай Паоло Вилладжо Комедия Италия 0.0000
1996 A spasso nel tempo Butler, G. Larry, Messeri, Marco, Sica, Brando , ещё Комедия, Научная фантастика, Приключения Италия 0.0000
1996 Squillo Ballerio, Antonio, Driver, Jennifer, Пол Фримен Триллер Италия 0.0000
1995 Дикари Комедия Италия 6.3333
1995 Io no spik inglish Armstead, John, Noschese, Chiara, Quattrini, Marisa , ещё Комедия Италия 0.0000
1995 The Maxx Анимация, Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1994 Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад Лесли Нильсен Комедия, Фэнтези Италия 0.0000
1994 Банда неудачников Memphis, Ricky, Клаудио Амендола, Моника Беллуччи , ещё Комедия, Криминал Италия 5.0000
1993 Прекрасная принцесса Snellenburg, Barbara, Рауль Бова, Пол Фримен Драма, Романтика Италия 4.5000
1992 Sognando la California Ferrini, Maurizio, Frassica, Nino, Антонелло Фассари Италия 0.0000
1991 Piedipiatti Энрико Монтезано, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1991 Миллионы Alt, Carol, Жан Сорель, Лорен Хаттон Драма Италия 0.0000
1990 Tre colonne in cronaca Джан Мария Волонте Драма, Криминал Италия 0.0000
1989 Le finte bionde Casella, Alessandra, Feirman, Kerry Lynne, Leone, Cinzia Италия 0.0000
1988 La partita Ciannelli, Lewis E., Иэн Бэннен, Фэй Данауэй , ещё Комедия Италия 0.0000
1987 Montecarlo Gran Casinò Greggio, Ezio, Rossi, Paolo Италия 0.0000
1987 I miei primi 40 anni Alt, Carol, Эллиотт Гулд, Жан Рошфор Франция, Италия 0.0000
1986 Yuppies - I giovani di successo Greggio, Ezio Комедия Италия 0.0000
1986 Via Montenapoleone Alt, Carol, Simonsen, Nanna, Лука Барбарески Италия 0.0000
1985 Sotto il vestito niente Simonsen, Nanna Триллер Италия 0.0000
1984 Vacanze in America Agus, Gianfranco, Клаудио Амендола Комедия Италия 0.0000
1984 Amarsi un po... Caporali, Roberto, Garrone, Riccardo, Клаудио Амендола , ещё Драма, Романтика Италия 0.0000
1983 Рождественские каникулы Garrone, Riccardo, Huff, Karina, Клаудио Амендола Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1983 Мистера Savoia, Lionello Pio, Tinti, Gabriele, Кароль Буке , ещё Триллер Италия 0.0000
1983 Sapore di mare Комедия Италия 0.0000
1983 Il ras del quartiere Allocca, Antonio, Troisi, Lino Комедия Италия 0.0000
1982 Viuuulentemente mia Лаура Антонелли, Сандро Гиани Комедия Италия 0.0000
1981 I fichissimi Francesco, Mauro, Mariani, Simona Италия 0.0000
1981 Una vacanza bestiale Oppini, Franco, Salerno, Nini, Умберто Смайла Комедия Италия 0.0000
1980 Приезжают кошки Lauzi, Bruno, Oppini, Franco, Puglisi, Aldo , ещё Комедия Италия 0.0000
1979 Figlio delle stelle Sorrenti, Alan Комедия, Музыка Италия 0.0000
1976 Luna di miele in tre Феличе Андреази, Стефания Казини, Ренато Поццетто Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Я вернусь в прошлое и изменю жизнь Карло Ванцина Комедия, Фэнтези Италия 0.0000
2012 Buona giornata Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2010 Жизнь – удивительная штука Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2007 Свадьба на Багамах Risi, Claudio Комедия Италия 0.0000
2007 2061: Un anno eccezionale Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2006 Olè Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2004 Le barzellette Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000