Ярив Мозер

Ярив Мозер
Оригинальное имя Yariv Mozer
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Улитки под дождём Ярив Мозер Драма Израиль 7.3333
1992 Inyan Shel Zman Драма Израиль 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Улитки под дождём Yehuda Nahari, Йоав Ревени, Моран Розенблатт Драма Израиль 7.3333
2012 Люди-невидимки Документальный, Драма Израиль 0.0000
2009 Другой путь Военный, Документальный, Драма Испания, Израиль 0.0000
2008 Моя первая война Документальный Израиль 0.0000
2003 Vals Passiflora Короткометражка, Фантастика Израиль 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Улитки под дождём Ярив Мозер Драма Израиль 7.3333
2012 Люди-невидимки Ярив Мозер Документальный, Драма Израиль 0.0000
2011 Jeannette Walk, Ruth Документальный Израиль 0.0000
2009 Bus Novak, Yasmine Военный, Документальный, Короткометражка Израиль 0.0000
2009 Prince of Jerusalem Shabaneh, Momen Биография, Документальный, Исторический, Короткометражка Израиль 0.0000
2009 Ghetto Town Fares, Amber, Goldstein, Avi Документальный, Короткометражка, Музыка Израиль 0.0000
2009 In Israels Custody Duha, Radwan Военный, Документальный, Короткометражка Израиль 0.0000
2009 Nine to Five Gal, Daniel Военный, Документальный, Короткометражка Израиль 0.0000
2009 The Life and Death of Gotel Botel Sivan, Daniel Мюзикл Израиль 0.0000
2009 The Little Western Wall Babitz, Liviu Документальный, Исторический, Короткометражка Израиль 0.0000
2008 Between Two Passovers Levy, Sharon Документальный Израиль 0.0000
2008 Mexico Sitovotsky, Olga Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
2008 Сердце Дженин Vetter, Marcus Документальный Германия 0.0000
2008 Habayit Berechov Tabenkin Carmely, Liviu Документальный Израиль 0.0000
2008 Моя первая война Ярив Мозер Документальный Израиль 0.0000
2007 Шесть дней Ziv, Gal Документальный Канада, Франция, Израиль 0.0000
2006 Hummus Curry Pinchas, Noam, Zigler, Yoni Документальный Израиль 0.0000
2006 Monkey Business Sivan, Daniel Документальный Израиль 0.0000
2006 Горячий дом Dotan, Shimon Документальный Израиль 0.0000
2005 Tik Lo Sagur Gliksberg, Naftaly Документальный Израиль 0.0000
2005 Namuch Alterman, Ella Документальный Израиль 0.0000
2005 Kadishman Dotan, Anat Документальный Израиль 0.0000
2004 Anshey HaTikva Документальный Израиль 0.0000
2003 Independence for a Day Carmely, Liviu Документальный Израиль 0.0000
2003 Vals Passiflora Ярив Мозер Короткометражка, Фантастика Израиль 0.0000
2002 Wide Angle Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Prince of Jerusalem Shabaneh, Momen Биография, Документальный, Исторический, Короткометражка Израиль 0.0000
2008 Моя первая война Ярив Мозер Документальный Израиль 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Prince of Jerusalem Shabaneh, Momen Биография, Документальный, Исторический, Короткометражка Израиль 0.0000
2008 Моя первая война Ярив Мозер Документальный Израиль 0.0000