Койде Кейске

Койде Кейске
Имя на английском Koide Keisuke (小出恵介)
Дата рождения 20 февраля 1984 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 35
Всего фильмов 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бог войны Chan, Gordon Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.5000
2016 Хрупкий (сериал) Драма Япония 9.0000
2015 Тайное послание (сериал) Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония, Южная Корея 0.0000
2015 Игра джокера Irie, Yû Боевик, Детектив, Триллер Япония 7.0000
2014 Ради Н (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2013 Курокочи (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Saijou no puropoozu (сериал) Аояма Синдзи Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Umechansensei (сериал) Кимура Такафуми Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Ночь цвета клубники (сериал) Satô, Yûichi Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Kono sekai no katasumi ni Драма Япония 0.0000
2011 Джин 2 (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2011 Вечеринка закончилась (сериал) Юкисида Исао Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Молния для дерева Хироки Рюйти Исторический, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Любовь может видеть Драма Япония 0.0000
2010 Нодамэ Кантабиле. Фильм второй Kawamura, Yasuhiro, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 9.0000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Нодамэ Кантабиле. Фильм первый Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 8.0000
2009 Чувствовать ветер Ohmori, Sumio Драма, Спорт Япония 0.0000
2009 Парад Юкисида Исао Детектив, Драма Япония 6.3333
2009 Джин (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2009 Путь невесты-убийцы Кишитани Горо Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.6667
2009 M.B. Чacть 0: Дьявoльcкaя игpa Ивамото Хитоси Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2009 Новички: Выпускной Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.0000
2008 Новички: спецвыпуск Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 8.0000
2008 Моя девушка – киборг Квак Чэ-ён Боевик, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Япония 7.3333
2008 Новички (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.6000
2008 Принцесса Сахарок Нисиура Масаки Исторический, Комедия Япония 4.0000
2008 Нодамэ Кантабиле: Европейское турне (многосерийный) Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 8.5000
2007 Небо любви Imai, Natsuki Драма, Мелодрама Япония 7.6667
2007 Заветная корова: Любовь и ферма (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Только ты можешь услышать меня Драма, Романтика, Фантастика Япония 8.5000
2007 Кисараги Satô, Yûichi Детектив, Комедия Япония 8.0000
2006 Я просто люблю тебя Синдзё Такэхико Драма, Мелодрама Япония 7.9130
2006 Нодамэ Кантабиле (сериал) Kawamura, Yasuhiro, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 9.1250
2006 Вкусное предложение (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Прогулка под полуночным солнцем (сериал) Ishii, Yasuharu, Nasuda, Jun, Takahashi, Masanao, еще 1 Драма, Романтика Япония 6.0000
2005 Gokusen 2: supesharu Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.6000
2005 Uootaa booizu: 2005 natsu (многосерийный) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Линда, Линда, Линда Yamashita, Nobuhiro Драма, Комедия, Музыка Япония 7.5000
2005 Гокусэн 2 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2004 Ranpo R (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000

Последние рецензии

«Небо любви»
«Небо любви»
«Принцесса Сахарок»
«Небо любви»
«Ради Н (сериал)»
«Я просто люблю тебя»
«Я просто люблю тебя»
«Новички (сериал)»
«Я просто люблю тебя»
«Небо любви»
Ещё отзывы