Алексей Колган

Алексей Колган
Российский актёр, диктор, пародист, мастер дубляжа и озвучивания.
Имя на английском Aleksey Kolgan (Колган Алексей Анатольевич)
Дата рождения 21 ноября 1971 г.
Место рождения Львов, СССР
Возраст 48
Первый фильм 1964
Последний фильм 2019
Карьера Актёр дубляжа, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Стрельцов Uchitel, Ilya Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2018 Инкубатор (сериал) Екатерина Шагалова Детектив Россия 0.0000
2018 Шифр (сериал) Вера Сторожева Детектив, Исторический Россия 6.0000
2018 Отчим (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Исторический, Мелодрама Россия 5.0000
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Гурвинек. Волшебная игра Kotík, Martin, Møller, Jesper, Инна Евланникова Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, Чехия, Бельгия 2.6667
2017 Мой супер папа Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 1.0000
2016 В зоне доступа любви Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 5.8750
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7778
2016 Провокатор (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Родина (сериал) Павел Лунгин Детектив, Драма Россия 5.9500
2013 Белка и Стрелка: Лунные приключения Майкл Д’Иса-Хоган, Инна Евланникова, Вадим Сотсков Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5500
2013 Как поймать перо Жар-Птицы Георгий Гитис Анимация, Фэнтези Россия 6.5405
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Алиса знает, что делать! (сериал) Игорь Ковалев Анимация, Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 5.6000
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0250
2012 Шерлок Холмс и черные человечки (сериал) Александр Бубнов Анимация, Детектив, Комедия Украина 8.7692
2012 Ку! Кин-дза-дза Георгий Данелия, Татьяна Ильина Анимация, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1207
2012 Если бы да кабы Комедия, Приключения Россия 0.0000
2009 Двойная пропажа Валерий Лонской Криминал Россия 4.0000
2009 День рождения Алисы Сергей Серегин Анимация, Детский, Научная фантастика Россия 6.3846
2009 Офицеры 2 (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 5.0000
2008 Румпельштильцхен Анимация, Короткометражка Россия 7.0000
2007 Глянец Андрей Кончаловский Драма, Комедия Россия 5.4531
2007 Билет в гарем (сериал) Драма, Криминал Россия 5.2500
2006 Буатель Denim, Aleksei Анимация, Короткометражка 0.0000
2006 Князь Владимир Юрий Кулаков Анимация, Драма, Исторический Россия 7.7164
2006 Новые приключения Золушки Bolger, Paul, Kaplan, Yvette Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 5.3333
2006 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны Владимир Фокин Драма 8.0000
2006 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал 8.5000
2006 Бабка Ёжка и другие Валерий Угаров Анимация, Детский, Приключения Россия 7.3750
2006 Эволюция Петра Сенцова Андрей Соколов Анимация, Короткометражка, Семейный Россия 6.0000
2005 Необыкновенные приключения Карика и Вали Lyutkevich, Aleksandr Анимация, Детский, Фантастика Россия 6.5000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2005 Лола и Маркиз. Виртуозы легкой наживы (сериал) Валентин Донсков Детектив, Комедия Россия 8.0000
2005 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Александр Бубнов Анимация, Детектив, Комедия, Короткометражка Россия 7.8333
2004 Незнайка и Баррабасс Анимация, Приключения Россия 4.0000
2004 Близнецы (сериал) Зиновий Ройзман Детектив, Криминал, Триллер 7.0000
2004 Москва. Центральный округ - 2 Ольга Перуновская Криминал 0.0000
2004 Грехи отцов (сериал) Петр Кротенко, Станислав Либин, Роман Нестеренко, еще 4 Драма Россия 5.5455
2004 Кодекс чести (сериал) Георгий Николаенко Боевик Россия 0.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5417
2003 Москва. Центральный округ (сериал) Владимир Щегольков Криминал Россия 3.0000
2003 Дятлоws (сериал) Skvortsova, Elizaveta, Георгий Гитис Анимация, Комедия Россия 4.2000
2000 Звериные Войны Stytskovsky, Yuri, Volodarsky, Yuri Анимация 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3503
2017 Гадкий я 3 Кайл Балда, Пьер Коффан Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9545
2017 Конг: Остров черепа Джордан Вот-Робертс Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Вьетнам 6.7134
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.8750
2016 Плохой Санта 2 Марк Уотерс Комедия США 5.7000
2016 Зверопой Гарт Дженнингс Анимация, Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США, Япония 7.8684
2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.1143
2016 Тайная жизнь домашних животных Крис Рено, Ярроу Чейни Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Япония 7.5224
2016 Соседи. На тропе войны 2 Николас Столлер Комедия США 6.0267
2016 Элвис и Никсон Лиза Джонсон Исторический, Комедия США 7.0000
2016 Да здравствует Цезарь! Джоэл Коэн, Итан Коэн Детектив, Драма, Комедия, Мюзикл США, Великобритания 6.9531
2016 Любовь и дружба Уит Стиллман Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия, Франция, Нидерланды 6.7111
2015 Монстры на каникулах 2 Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7640
2015 Стив Джобс Дэнни Бойл Биография США 6.8065
2015 Третий лишний 2 Сет МакФарлейн Комедия США 6.0728
2015 Миньоны Кайл Балда, Пьер Коффан Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 6.9841
2015 Мордекай Дэвид Кепп Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.2484
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.2272