Данила Козловский

Данила Козловский
Российский актёр театра и кино. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum».
Имя на английском Danila Kozlovsky (Данила Козловский)
Альтернативные имена Danila Valerevich Kozlovskiy, Danila Walerjewitsch Koslowski, Danila Valeriévitch Kozlovski
Дата рождения 3 мая 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 51
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Официально красивые (сериал) Ольга Зуева Боевик Россия 0.0000
2020 Чернобыль: Бездна Данила Козловский Драма, Исторический Россия 0.0000
2019 Декоратор Антон Борматов Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2813
2018 Довлатов Алексей Герман мл. Биография, Драма, Мелодрама Россия, Польша, Сербия 7.2273
2018 МакМафия (сериал) Джеймс Уоткинс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.8750
2018 На районе Ольга Зуева Драма Россия 3.4444
2018 Коронация (многосерийный) Алексей Учитель Драма, Исторический, Триллер Россия 0.0000
2017 Матильда Алексей Учитель Драма, Исторический, Триллер Россия 5.8846
2016 Викинг Андрей Кравчук Драма, Исторический Россия 5.4224
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9610
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.1122
2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.5604
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8354
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8316
2014 Дубровский Александр Вартанов, Кирилл Михановский Драма, Криминал Россия 6.1111
2014 Академия вампиров Марк Уотерс Боевик, Детектив, Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.0993
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2632
2013 Привычка расставаться Комедия, Мелодрама Россия 6.8902
2012 Летающие звери (сериал) Алексей Горбунов, Илья Максимов, Джангир Сулейманов, еще 1 Анимация, Детский Россия 0.0000
2012 Всё началось в Харбине (сериал) Лео Зисман Драма, Исторический Россия 7.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6721
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7486
2012 Гольфстрим под айсбергом Евгений Пашкевич Драма, Фэнтези Латвия, Россия 5.0000
2011 Распутин Ираклий Квирикадзе Биография, Драма, Исторический Россия 5.1132
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3622
2011 Мишень Александр Зельдович Драма, Фантастика Россия 5.6000
2011 Шхера-18 Боевик, Криминал Россия 6.0000
2010 Одиночка (ТВ) Сергей Щербин Боевик, Детектив, Криминал Россия 7.6364
2010 Гамлет ХХI век (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 6.6000
2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.3939
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.5882
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Фантастика Россия 7.4797
2007 Завещание Ленина (сериал) Николай Досталь Драма 9.2500
2006 Алька (сериал) Виктор Бутурлин Драма Россия 5.5000
2005 Гарпастум Алексей Герман мл. Драма Россия 6.4444
2005 На Верхней Масловке Константин Худяков Драма Россия 7.6250
2004 Сисси – мятежная императрица Verhaeghe, Jean-Daniel Драма, Исторический, Мелодрама Франция 6.5000
2004 Я всё решу сама: Танцующая на волнах (сериал) Melnikova, Tatyana Драма, Мелодрама Россия 3.0000
1999 Простые истины (сериал) Мелодрама Россия 6.6944
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, еще 2 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200

Фильмография: продюсер

2020 Официально красивые (сериал) Ольга Зуева Боевик Россия 0.0000
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2813
2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.5604

Фильмография: режиссёр

2020 Чернобыль: Бездна Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Тренер Ольга Зуева, Данила Козловский, Андрей Смоляков Драма, Спорт Россия 7.2813

Фильмография: сценарист

2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2813

Фотографии

Последние рецензии

«Пятница»
«Легенда № 17»
«Экипаж»
«Статус: Свободен»
«Довлатов»
«Мы из будущего»
«Тренер»
«Викинг»
«Матильда»
«На Верхней Масловке»
Ещё отзывы