Ингмар Бергман

Ингмар Бергман
Имя на английском Ingmar Bergman
Дата рождения 14 июля 1918 г.
Место рождения Упсала, Швеция
Дата смерти 30 июля 2007 г.
Место смерти остров Форё, Швеция
Возраст 89
Всего фильмов 146
Первый фильм 1944
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 SK13 Zierra, Tony Документальный США 0.0000
2018 Бергман Magnusson, Jane Документальный Швеция, Норвегия 9.0000
2012 Лив и Ингмар Akolkar, Dheeraj Документальный Великобритания, Норвегия, Швеция 10.0000
2012 Пальме Lindström, Kristina, Nycander, Maud Биография, Документальный Дания, Швеция 0.0000
2011 Viaggio in Bergmania Saracoglu, Melik, Хаккы Куртулуш Биография, Документальный Швеция, Турция 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2009 Hollywood sul Tevere Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2009 Bilder från lekstugan Björkman, Stig Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2007 Когда наступает сейчас? (многосерийный) Драма Швеция 0.0000
2005 Кинематографисты за работой Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2004 Ingmar Bergman: Intermezzo Bergdahl, Gunnar Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2000 Federico Fellini - un autoritratto ritrovato Bosco, Paquito Документальный Италия 0.0000
2000 Ljuset håller mig sällskap Nykvist, Carl-Gustav Документальный Дания, Швеция 0.0000
1997 Bergmans röst Bergdahl, Gunnar Документальный Швеция 0.0000
1997 Liv Ullmann scener fra et liv Hambright, Shawn Документальный Норвегия 0.0000
1986 Фанни и Александр. Хроника создания фильма Ингмар Бергман Документальный Швеция 9.0000
1984 Лицо Карин Ингмар Бергман Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
1981 Victor Sjöström: Ett porträtt Werner, Gösta Биография, Документальный Швеция 0.0000
1979 Allsång på Skansen Музыка Швеция 0.0000
1979 A Look at Liv Kaplan, Richard Биография, Документальный США 0.0000
1978 The Bergman File Йорн Доннер Документальный Финляндия 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1975 Tre scener med Ingmar Bergman Йорн Доннер Биография, Документальный Финляндия, Швеция 0.0000
1972 Шепоты и крики Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.6885
1969 Форё, документальный фильм Ингмар Бергман Документальный Швеция 0.0000
1969 Страсть Ингмар Бергман Драма Швеция 8.2857
1969 Ритуал Ингмар Бергман Драма Швеция 8.1429
1967 Apropos Film Hajee, Amin Документальный Австрия 0.0000
1954 Урок любви Ингмар Бергман Драма, Комедия Швеция 8.0000
1950 К радости Ингмар Бергман Драма Швеция 9.0000
1947 Корабль идет в Индию Ингмар Бергман Драма Швеция 7.0000

Фильмография: оператор

2009 Bilder från lekstugan Björkman, Stig Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
1967 Стимуляция Abramson, Hans, Arnbom, Arne, Molander, Gustaf, еще 5 Драма Швеция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Соната призраков Драма Швеция 0.0000
2003 Сарабанда Лив Ульман, Эрланд Юзефсон Драма, Музыка Швеция, Италия, Германия 6.5000
1997 В присутствии клоуна Драма Швеция, Италия, Норвегия 8.5000
1993 Вакханки Драма, Комедия Швеция 0.0000
1986 Фанни и Александр. Хроника создания фильма Документальный Швеция 9.0000
1984 Лицо Карин Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
1984 После репетиции Ингрид Тулин, Эрланд Юзефсон Драма Швеция 8.4286
1982 Фанни и Александр Ahlstedt, Börje, Allweis, Lian, Bergman, Mats , ещё Драма Франция, Швеция, Германия 7.9054
1980 Из жизни марионеток Драма Германия, Швеция 8.5556
1979 Форё, документальный фильм 1979 года Документальный Швеция 0.0000
1978 Осенняя соната Nyman, Lena, Ингрид Бергман, Лив Ульман Драма, Музыка Франция, Швеция, Германия 8.3704
1977 Змеиное яйцо Дэвид Кэрредин, Лив Ульман Детектив, Драма, Триллер США, Германия 6.8889
1976 Танец проклятых женщин Friberg, Helene, Harte, Nina, Wennergren, Lena Короткометражка Швеция 7.0000
1976 Лицом к лицу Taube, Aino, Лив Ульман, Эрланд Юзефсон Драма, Фэнтези Италия, Швеция 8.2222
1975 Волшебная флейта Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези Швеция 8.3333
1974 Сцены из супружеской жизни Лив Ульман, Эрланд Юзефсон Драма Швеция 9.5000
1973 Сцены из супружеской жизни (многосерийный) Гуннель Линдблум, Лив Ульман, Эрланд Юзефсон Драма Швеция 8.0000
1972 Шепоты и крики Ek, Anders, Харриет Андерссон, Кари Сюльван , ещё Драма, Мелодрама Швеция 7.6885
1971 Прикосновение Биби Андерссон, Эллиотт Гулд, Макс фон Сюдов Драма Швеция, США 7.5000
1969 Форё, документальный фильм Документальный Швеция 0.0000
1969 Страсть Лив Ульман, Макс фон Сюдов Драма Швеция 8.2857
1969 Ритуал Драма Швеция 8.1429
1968 Стыд Лив Ульман, Макс фон Сюдов Драма Швеция 8.3226
1968 Час волка Fridh, Gertrud, Rydeberg, Georg, Лив Ульман , ещё Драма, Ужасы Швеция 7.4286
1967 Стимуляция Драма Швеция 0.0000
1966 Персона Биби Андерссон, Маргарета Крок, Лив Ульман Драма Швеция 7.6392
1964 Не говоря о всех этих женщинах Dahlbeck, Eva, Биби Андерссон, Харриет Андерссон Комедия Швеция 7.0000
1963 Молчание Malmsten, Birger, Гуннель Линдблум, Ингрид Тулин Драма Швеция 8.2800
1963 Игра снов Драма, Фэнтези Швеция 0.0000
1963 Причастие Knudsen, Kolbjörn, Гуннель Линдблум, Ингрид Тулин , ещё Драма Швеция 7.7000
1961 Сквозь тёмное стекло Харриет Андерссон, Макс фон Сюдов Драма Швеция 8.6667
1960 Дьявольское око Järrel, Stig, Kulle, Jarl, Lagerwall, Sture , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Швеция 8.6000