Grönemeyer, Herbert

Grönemeyer, Herbert
Первый фильм 1985
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1053
2010 Американец Антон Корбейн Драма, Криминал, Триллер США 6.3158
2007 Ein Stück vom Himmel Hillborg, Yasin Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1983 Весенняя симфония Schamoni, Peter Биография, Музыка 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1053
2011 Sesamstrasse präsentiert: Ernie & Bert - Maerchensongs Metten, Hannah Комедия Германия 0.0000
2010 Music Nuggets (сериал) Музыка Австрия 0.0000
2009 Welcome to the 80s Документальный, Музыка Германия 0.0000
2009 Auf Wieder-Sehen Österreich Австрия 0.0000
2008 8 Драма Франция 0.0000
2008 Deutschland, deine Künstler Биография, Документальный Германия 0.0000
2007 Ein Stück vom Himmel Hillborg, Yasin Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Контроль Антон Корбейн Биография, Драма, Музыка Австралия, Великобритания, Япония 8.0667
2005 NotNa Bangs, Don Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Get Up, Stand Up Horn, Charlie Документальный, Исторический, Музыка Австрия, Германия 0.0000
2003 Unsere Besten Германия 0.0000
2000 Anke Комедия Германия 0.0000
1999 Pop 2000: 50 Jahre Popmusik und Jugendkultur in Deutschland Документальный, Музыка Германия 0.0000
1996 Menschen, Bilder, Emotionen Германия 0.0000
1990 Schmidteinander (сериал) Комедия, Музыка Германия 0.0000
1990 Stern TV Документальный Германия 0.0000
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie Драма Италия 0.0000
1985 Подводная лодка (многосерийный) Вольфганг Петерсен Военный, Драма Франция, Великобритания 8.7500
1985 Känguru Комедия, Музыка 0.0000
1983 Весенняя симфония Schamoni, Peter Биография, Музыка 0.0000
1981 Подводная лодка Вольфганг Петерсен Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8824
1978 Von Tag zu Tag Stein, Ulrich 0.0000

Последние рецензии

«Самый опасный человек»
«Американец»
«Контроль»
«Самый опасный человек»
«Самый опасный человек»
«Самый опасный человек»
Ещё отзывы