Platt, Richard

Platt, Richard
Первый фильм 1979
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 20:01 Platt, Richard Драма Великобритания 0.0000
1995 Mayday Mayday Platt, Richard Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 20:01 Драма Великобритания 0.0000
2010 Sailor Boy Драма, Короткометражка, Музыка Великобритания 0.0000
1995 Mayday Mayday Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Carter, Simon, Dalton, Peter, Davenport, Ryan , ещё Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Hold Back the Night Филип Дэвис Великобритания 0.0000
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1995 Шутки в сторону Chelokian, Tomas Драма, Комедия Великобритания, США 5.0000
1995 Кавана (сериал) Fairfax, Ferdinand, Grieve, Ken, Powell, Tristram, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1993 Максимум практики (сериал) Armstrong, Moira, Collinson, Phil, Gorrie, John, еще 33 Драма Великобритания 0.0000
1992 Между строк (сериал) Battersby, Roy, Bierman, Robert, Devenish, Ross, еще 5 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1989 Пробуждение желаний Кен Рассел Боевик, Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Inside Out James, Pedr, Smith, Tom Jay Драма Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Эдвард Базалгетт, еще 9 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Aprahamian, Sallie, Armstrong, Moira, Arnstein, Sven, еще 85 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1979 Механик (сериал) Рой Уорд Бейкер, Дьярмуид Лоуренс, Кристофер Менол Драма, Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000