Джонни Халлидей

Джонни Халлидей
Французский рок-певец, композитор и актёр. Награжден Орденом Почетного Легиона из рук Президента Республики Жака Ширака.
Имя на английском Johnny Hallyday
Альтернативные имена Жан-Филипп Лео Смет, Jean-Philippe Léo Smet, Jean-Philippe Smet, Джонни Холлидей
Дата рождения 15 июня 1943 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 6 декабря 2017 г.
Место смерти Марн-ля-Кокетт, Иль-де-Франс, Франция
Возраст 74
Всего фильмов 80
Первый фильм 1948
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 12 мелодий любви Клод Лелуш Комедия, Мелодрама Франция 5.5000
2014 Мы тебя любим, мерзавец Клод Лелуш Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2013 Tony Frank devant lobjectif Schellaert, Jeremie Документальный Франция 0.0000
2010 No me la puc treure del cap Музыка Испания 0.0000
2009 Месть Джонни То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Гонконг 6.5000
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.4605
2008 Starko! dEramo, Giovanni Биография Франция 0.0000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2006 Dans la peau de Jacques Chirac Royer, Michel Документальный, Комедия Франция 0.0000
2006 Жан-Филипп Tuel, Laurent Комедия, Музыка, Фэнтези Франция 0.0000
2005 Graffiti 60 Jourak, Fereydoun, Ruiz, Anna Документальный, Музыка Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Quartier V.I.P. Firner, Walter Комедия Франция 0.0000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 La semaine du cinéma Франция 0.0000
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса Оливье Даан Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Италия 7.2784
2004 Samedi soir avec... (сериал) Семейный Франция 0.0000
2003 Ограбление по-французски Брэд Мирман Боевик, Комедия, Криминал Канада, Великобритания 6.4167
2003 Человек с поезда Патрис Леконт Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2002 Mischka Жак-Франсуа Стевенен Драма, Комедия, Семейный Франция 0.0000
2002 Человек с поезда Патрис Леконт Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Германия 9.0000
2000 Love me Masson, Laetitia Драма Франция 0.0000
1999 Pourquoi pas moi? Giusti, Marco Комедия Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1993 Zone interdite Ora, Rebecca Документальный Франция 0.0000
1993 Taratata Документальный, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1992 Крутая девчонка Palud, Hervé Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Франция 5.0000
1992 Johnny Hallyday, une star dans lhistoire Nameth, Ronald, Schmitt, Bernard Документальный Франция 0.0000
1989 Давид Лански (сериал) Palud, Hervé Детектив, Криминал Франция 5.0000
1989 Железный треугольник Weston, Eric Военный, Драма США 8.0000
1987 Terminus Пьер-Вильям Гленн Научная фантастика Франция 0.0000
1986 Conseil de famille Коста-Гаврас Комедия Франция 6.0000
1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1985 Детектив Жан-Люк Годар Драма, Комедия, Криминал Швейцария, Франция 0.0000
1984 Cocoricocoboy Collaro, Stéphane Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1981 Le jour se lève et les conneries commencent Mully, George Франция 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1977 Чудовище Клод Зиди Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 7.9524
1976 Комиссар Мулен (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 Numéro 1 Музыка Франция 0.0000
1975 Apostrophes Cazenave, Jean, Cristobal, Jacques, Ribowska, Malka Франция 0.0000
1974 Tid til at leve Wolf, Andy Документальный, Исторический Дания 0.0000
1973 Jai tout donné Reichenbach, François Документальный Франция 0.0000
1972 Top à... Музыка Франция 0.0000
1972 Приключение есть приключение Клод Лелуш Комедия, Приключения Франция, Италия 6.6667
1971 Malpertuis Kümel, Harry Драма, Научная фантастика, Ужасы Бельгия, Франция 8.3333
1970 Point de chute Робер Оссейн Криминал, Триллер Франция 0.0000
1970 5 + 1 Job, Guy Документальный, Музыка Франция 0.0000
1970 Общество спектакля Debord, Guy Документальный Франция 0.0000
1969 Gli specialisti Серджио Корбуччи Вестерн Франция, Италия 0.0000
1968 Sacha show Музыка Франция 0.0000
1968 Все вдребезги Berry, John Боевик, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 Visa de censure n° X Пьер Клеманти Короткометражка Франция 0.0000
1967 Les grands enfants Комедия Франция 0.0000
1967 Les poneyttes Moigné, Joël Драма Франция 0.0000
1966 Tilt Deses, Greta, Spierings, Richard Музыка Франция 0.0000
1965 Noche del sábado Музыка Испания 0.0000
1965 Le palmarès des chansons Музыка Франция 0.0000
1965 Dim Dam Dom Allaux, Janine, Auclair, Marcelle, Brissot, Jacques, еще 14 Франция 0.0000
1964 Cherchez lidole Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Les idoles Марин Кармиц Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1964 Sergent Smet Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1963 Doù viens-tu, Johnny? Howard, Noël Музыка Франция 0.0000