Сантьяго

Сантьяго
Сантьяго Гиральт (Santiago Giralt)
карьера Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Монтажер, Оператор
дата рождения 1 июня, 1977 • близнецы • 40 лет
место рождения Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 15, 1999 — 2016
Имя на английском Santiago Giralt
Дата рождения 1 июня 1977 г.
Место рождения Venado Tuerto,Santa Fe,Argentina
Возраст 45
Первый фильм 1997
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Джесс и Джеймс Сантьяго Драма, Мелодрама Аргентина 4.0000
2010 Перед премьерой Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Джесс и Джеймс Драма, Мелодрама Аргентина 4.0000
2013 The Cards Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Sfiorando il muro Документальный Италия 0.0000
2010 Перед премьерой Mutti, Nahuel, Миранда де ла Серна, Родриго Де ла Серна , ещё Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2009 Toda la gente sola Berthet, Lola, Urdapilleta, Alejandro, Эрика Ривас Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2008 Las hermanas L. Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2007 UPA! Una película argentina Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1999 La última escena de esta pareja Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Джесс и Джеймс Сантьяго Драма, Мелодрама Аргентина 4.0000
2010 Перед премьерой Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2007 UPA! Una película argentina Garateguy, Tamae, Toker, Camila, Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2005 Géminis Carri, Albertina Драма Аргентина, Франция 0.0000
2004 18-j Burman, Daniel, Caetano, Adrián, Doria, Alejandro, еще 6 Документальный, Драма Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Перед премьерой Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2009 Toda la gente sola Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2009 8 semanas Montiel, Alejandro, Schipani, Diego Комедия Аргентина 0.0000
2008 Las hermanas L. Bär, Eva, Montiel, Alejandro, Schipani, Diego, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2007 UPA! Una película argentina Garateguy, Tamae, Toker, Camila, Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1999 La última escena de esta pareja Сантьяго Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Перед премьерой Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2009 Sortijas/La cena Lorences, Santiago Короткометражка Аргентина 0.0000
2008 Las hermanas L. Bär, Eva, Montiel, Alejandro, Schipani, Diego, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2008 Amorosa Soledad Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2007 UPA! Una película argentina Garateguy, Tamae, Toker, Camila, Сантьяго Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2003 Los rubios Carri, Albertina Документальный Аргентина, США 0.0000
1997 Imposible es Fried, Diego Короткометражка Аргентина 0.0000