Lavallee, Jacques

Lavallee, Jacques
Первый фильм 1984
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Том на ферме Ксавье Долан Драма, Триллер Канада, Франция 6.9322
2012 И всё же Лоранс Ксавье Долан Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.3860
2012 Maudit Soit le Jour Walsh, Emmet Драма Канада 0.0000
2011 Воскресенье Doyon, Patrick Анимация, Короткометражка Канада 5.1429
2007 Век помрачения Дени Аркан Драма, Комедия, Фэнтези Канада, Франция 8.2000
2005 The Passenger Rotger, François Драма, Триллер Канада, Франция, Япония 0.0000
2004 Un tueur si proche Документальный Канада 0.0000
2004 11 Somerset Детектив Канада 0.0000
2003 Sur le seuil Tessier, Éric Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2002 Asbestos Mégre, Gonçalo Канада 0.0000
2001 Cauchemar damour Канада 0.0000
2000 Que faisaient les femmes pendant que lhomme marchait sur la lune? Schaaf, Terry Драма Бельгия, Канада, Швейцария 0.0000
2000 Водоворот Дени Вильнёв Драма Канада 8.4286
1999 2 frères Луи Шокетт Канада 0.0000
1998 Случай или совпадение Клод Лелуш Драма Канада, Франция 0.0000
1997 The Assignment Кристиан Дюге Боевик, Криминал, Триллер Канада 5.6000
1996 Pudding chômeur Carle, Gilles Канада 0.0000
1995 Erreur sur la personne Noël, Gilles Драма Канада 0.0000
1994 Jalna Monnier, Philippe Драма, Приключения Канада, Франция 0.0000
1989 Иисус из Монреаля Дени Аркан Драма Канада, Франция 8.0000
1988 Discussions in Bioethics: The Old Woman Blais, Gilles Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1984 À plein temps (сериал) Bériault, Michel, Boucher, Claude, Côté, François Драма Канада 0.0000
1979 Caroline Bédard, Louis, Leduc, Louis-Roland, Martin, Maude Комедия Канада 0.0000
1971 Nic et Pic Roberge, Hélène Семейный Канада 0.0000

Последние рецензии

«Том на ферме»
«Том на ферме»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
«Том на ферме»
«Воскресенье»
«Случай или совпадение»
«И всё же Лоранс»
«Том на ферме»
«Водоворот»
Ещё отзывы