Эммануэль Каррере

Эммануэль Каррере
Имя на английском Emmanuel Carrère
Первый фильм 1966
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Ecrire ou filmer? Kruger, Alain, More, Marthe Документальный Франция 0.0000
2006 Vocation cinéaste Perrin, Laurent Документальный Франция 0.0000
2005 La petite flamme Marre, Elizabeth, Pont, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 На зов скорби (сериал) Фабрис Гобер Триллер Франция 7.5588
2009 Я счастлив, что моя мать жива Miller, Nathan, Клод Миллер Драма Франция 8.5000
2007 Collection Fred Vargas (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Усы Матьё Амальрик, Эммануэль Дево, Ипполит Жирардо , ещё Детектив, Драма Франция 7.0000
2003 Возвращение в Котельнич Документальный Франция 0.0000
1988 La sonate pathétique DAt, Catherine, Deschamp, Sophie, Jarrells, Shareen Драма Франция 0.0000
1985 Le crime de Mathilde Франция 0.0000
1981 Anthelme Collet ou Le brigand gentillhomme Huppert, Elisabeth, Jouanneau, Jacques, Rispal, Jacques , ещё Исторический, Комедия Франция 0.0000
1977 La lune papa Rambal, Jean-Pierre, Александр Риньо Комедия Франция 0.0000
1975 Aurore et Victorien Rouzé, Marcel, Ив Венсан, Вероник Жанно Драма Франция 0.0000
1972 Michel, lenfant-roi Forget, Pierre, Huzan, Corinne Драма Канада, Франция, Португалия 0.0000
1970 Les dossiers du professeur Morgan Castang, François Криминал Франция 0.0000
1967 Jean de la Tour Miracle Lemaire, Philippe, Murzeau, Robert, Parédès, Jean Драма Франция 0.0000
1966 La trompette de la Bérésina Hussenot, Olivier, Minazzoli, Christiane Франция 0.0000

Последние рецензии

«На зов скорби (сериал)»
«На зов скорби (сериал)»
«Усы»
Ещё отзывы