Майкл Лидж

Майкл Лидж
Имя на английском Michael Legge
Дата рождения 11 декабря 1978 г.
Место рождения Newry, Co. Down, Northern Ireland, UK
Возраст 42
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Ирландцы в Лондоне (сериал) Том Маршалл, Бен Палмер Комедия Великобритания 8.2222
2013 Мальчишник по-ирландски Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия 7.4773
2012 Thomas & Friends: Blue Mountain Mystery Дэрран Тирнан 0.0000
2012 Небоскреб смерти Nunn, James, Thompson, Ronnie Триллер Великобритания 5.5000
2012 Безмолвная тишина Wright, Jacqueline Короткометражка, Триллер 0.0000
2011 Полный абзац George, Sylvain Драма, Комедия Великобритания 7.3333
2009 Sam and Jenny Go to a Play Roberts, Caz Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Ома Пит Трэвис Драма Ирландия, Великобритания 6.0000
2004 The Big Bow Wow Клер МакКарти, Дибра Уолш Драма Ирландия 0.0000
2004 Бесстыдники (сериал) Threlfall, David, Майкл Кейллор, Джастин Молотников Драма, Комедия, Криминал Великобритания 6.3000
2001 On Home Ground Donnelly, Christopher, Jr., Roger, Liddy, Kevin, еще 1 Ирландия 0.0000
1999 Прах Анджелы Алан Паркер Драма Ирландия, США 8.0000
1999 Straydogs Дэниэл Альфредсон Драма Швеция 0.0000
1998 Soft Sand, Blue Sea Broughton, John Драма Великобритания 0.0000
1984 Паровозик Томас и его друзья (сериал) Asquith, Steve, Mitton, David, Грег Тирнан Анимация, Семейный Великобритания 3.2500

Последние рецензии

«Мальчишник по-ирландски»
«Мальчишник по-ирландски»
«Мальчишник по-ирландски»
«Мальчишник по-ирландски»
«Прах Анджелы»
Ещё отзывы