Дэниэл Харт

Дэниэл Харт
Имя на английском Daniel Hart
Всего фильмов 9
Первый фильм 2009
Последний фильм 2018
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Старик с пистолетом Дэвид Лоури Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2018 Навсегда (сериал) Bravo, Janicza, Yang, Alan, Мигель Артета Комедия США 0.0000
2017 Мамаша (сериал) Фрэнки Шоу Драма, Комедия США 0.0000
2017 История призрака Дэвид Лоури Драма, Мелодрама, Фэнтези США 5.3000
2016 Изгоняющий дьявола (сериал) Wyatt, Rupert Триллер, Ужасы США 7.8889
2016 Пит и его дракон Дэвид Лоури Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4364
2015 Потерявшиеся на солнце Боевик, Драма, Триллер США 7.0000
2015 Вернуть отправителю Фоад Микати Триллер США 5.6829
2015 Обветшалый Mewshaw, Sean Комедия, Мелодрама, Музыка Канада, США 5.7500
2014 Комета Esmail, Sam Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика США 6.8182
2013 Несвятые Дэвид Лоури Драма, Криминал, Мелодрама США 5.2500
2013 Half the Perfect World Fredette, Cynthia Драма США 0.0000
2011 Первый Дэвид Лоури Драма, Исторический, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 St. Nick Дэвид Лоури Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Пит и его дракон»
«Пит и его дракон»
«Вернуть отправителю»
Ещё отзывы