Авангард Леонтьев

Авангард Леонтьев
Советский и российский актёр театра и кино, педагог. Народный артист Российской Федерации (1995). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995)
Имя на английском Leontev, Avangard
Дата рождения 27 февраля 1947 г.
Место рождения Москва
Возраст 72
Всего фильмов 28
Первый фильм 1974
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Ван Гоги Livnev, Sergey Драма Россия 8.0000
2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 6.1667
2011 Охотники за бриллиантами (сериал) Александр Котт Детектив Россия 5.0000
2007 Русская игра Павел Чухрай Комедия Россия 7.6667
2006 Парк Советского периода Юлий Гусман Драма, Комедия, Романтика Россия 5.8000
2006 Герой нашего времени (многосерийный) Александр Котт Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.9643
2005 Примадонна (сериал) Ефим Резников Мелодрама, Музыка Россия 6.2500
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.9121
2005 Адъютанты любви (сериал) Magonov, Dmitri 5.6667
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.8020
1997 Иван и Митрофан (сериал) Сергей Айнутдинов, Инна Евланникова, Наталья Мальгина Анимация Россия 0.0000
1996 Ревизор Сергей Газаров Комедия Россия 7.0000
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 7.1250
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8542
1990 Попугай, говорящий на идиш Sevela, Efraim Комедия, Приключения Германия, СССР 7.0000
1989 СВ - Спальный вагон Виолетта Седова, Владимир Хотиненко Романтика СССР 6.0000
1987 Очи черные Никита Михалков Драма, Комедия, Мелодрама Италия, СССР 7.0000
1984 Сказка о царе Салтане Иван Иванов-Вано, Лев Мильчин Анимация, Семейный, Фэнтези СССР 8.0841
1981 Переходный возраст Юрий Музыка Драма, Мелодрама СССР 8.0000
1980 Несколько дней из жизни Обломова Никита Михалков Драма, Исторический, Комедия, Романтика СССР 8.1951
1980 Тайна Эдвина Друда (многосерийный) Александр Орлов Драма Россия 8.6667
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.6800
1977 Смешные люди Михаил Швейцер Комедия СССР 8.0000
1976 Вечно живые Олег Ефремов Исторический СССР 8.0000
1974 Мегрэ и старая дама Вячеслав Бровкин Криминал СССР 9.0000

Последние рецензии

«Солнечный удар»
«Сибирский цирюльник»
«Солнечный удар»
«Несколько дней из жизни Обломова»
«Очи черные»
«Утомленные солнцем»
«Сибирский цирюльник»
«Солнечный удар»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
Ещё отзывы