Дэвид Левин

Дэвид Левин
Имя на английском David Levien
Первый фильм 1998
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Девушка по вызову (сериал) Kerrigan, Lodge, Эми Сеймец Драма США 4.4286
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.4706
2013 Va-банк Брэд Фурман Драма, Криминал, Триллер США 6.0714
2009 Девушка по вызову Стивен Содерберг Драма США 4.9091
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9640
2005 Тилт (сериал) Джон Дал, Майкл ДеКарло, Брайан Коппельман, еще 2 Драма Великобритания, США 8.0000
2003 Вердикт за деньги Гэри Фледер Драма, Триллер США 7.5946
1998 Шулера Джон Дал Драма, Криминал США 7.3830

Фильмография: продюсер

2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.4706
2006 Иллюзионист Нил Бёргер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Чехия, США 8.1761
2005 Тилт (сериал) Джон Дал, Майкл ДеКарло, Брайан Коппельман, еще 2 Драма Великобритания, США 8.0000
2002 Интервью с убийцей Нил Бёргер Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Сексоголик Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2005 Тилт (сериал) Murphy, Michael, Кристофер Бауэр, Кристин Леман , ещё Драма Великобритания, США 8.0000

Последние рецензии

«Девушка по вызову (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Тринадцать друзей Оушена»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Шулера»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
Ещё отзывы