Хаттори Рёити

Хаттори Рёити
Имя на английском Hattori Ryoichi (服部良一)
Альтернативные имена Hattori Ryôichi
Дата рождения 1 октября 1907 г.
Место рождения Осака, Япония
Дата смерти 30 января 1993 г.
Возраст 85
Первый фильм 1938
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1988 Aoi sanmyaku 88 Saitô, Kôichi Драма Япония 0.0000
1977 Nihonjin no heso Sugawa, Eizo Комедия, Мюзикл Япония 0.0000
1967 Qing chun gu wang Inoue, Umetsugu Драма, Мюзикл Гонконг 0.0000
1964 Misuta jaiantsu Saeki, Kiyoshi Комедия Япония 0.0000
1963 Jiao wo ru he bu xiang ta Wang, Tian-lin, Yi, Wen Мюзикл Гонконг 0.0000
1960 Ye mei gui zhi lian Wang, Tian-lin Мюзикл Гонконг 0.0000
1960 Xi xiang feng Bu, Wancang Гонконг 0.0000
1960 Путешествие на запад Shirakawa, Daisaku, Yabushita, Taiji, Тезука Осаму Аниме, Музыка, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1960 Kuai le tian shi Yi, Wen Комедия Гонконг 0.0000
1960 Yama no kanata ni - Dai ichi-bu: Ringo no hoo: Dai ni-bu: Sakana no seppun Sugawa, Eizo Япония 0.0000
1959 Suzukake no sanpomichi Япония 0.0000
1958 Бесконечное желание Сёхэй Имамура Комедия, Триллер Япония 0.0000
1957 Zoku aoi sanmyaku Yukiko no maki Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1957 Fukusuke Yokoyama, Ryuichi Анимация, Детский, Короткометражка Япония 0.0000
1957 Aoi sanmyaku Shinko no maki Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1956 Aoi me Suzuki, Hideo Короткометражка Япония 0.0000
1955 Aoi hate Aoyagi, Nobuo Драма Япония 0.0000
1955 Yagate aozora Oda, Motoyoshi Япония 0.0000
1955 Seifuku no otome tachi Aoyagi, Nobuo Япония 0.0000
1954 Doyoubi no tenshi Кадзиро Ямамото Драма Япония 0.0000
1954 Watashi no subete o Кон Итикава Япония 0.0000
1952 Oka wa hanazakari Chiba, Yasuki Драма Япония 0.0000
1952 Tokyo no ekubo Matsubayashi, Shûe Комедия, Романтика Япония 0.0000
1952 Okaru Kanpei Makino, Masahiro Драма, Комедия Япония 0.0000
1951 Onna Jirochô wakuwaku dôchû Kado, Bin Япония 0.0000
1951 Momo no hana no saku shita de Shimizu, Hiroshi Япония 0.0000
1950 Peko-chan to Densuke Mizuho, Harumi Япония 0.0000
1949 Dassen jônetsu musume Ôba, Hideo Япония 0.0000
1949 Ginza kankan musume Shima, Koji Комедия Япония 0.0000
1949 Zoku aoi sanmyaku Imai, Tadashi Япония 0.0000
1949 Aoi sanmyaku Imai, Tadashi Драма, Романтика Япония 0.0000
1949 Hana kurabe tanuki-goten Kimura, Keigo Япония 0.0000
1949 Furyô shôjo Нарусэ Микио Япония 0.0000
1949 Jigoku no kifujin Oda, Motoyoshi Япония 0.0000
1948 Sazae-san: Nanakorobi-yaoki no maki Arai, Ryohei Комедия Япония 0.0000
1948 Bakudatto hime Ashida, Iwao Анимация, Фантастика Япония 0.0000
1948 Haru ranman tanuki matsuri Kimura, Keigo Япония 0.0000
1947 Haru no kyôen Япония 0.0000
1947 Ima hitotabi no Gosho, Heinosuke Япония 0.0000
1944 Watashi no uguisu Shimazu, Yasujirô Япония 0.0000
1943 Chikai no gassho Shimazu, Yasujirô Япония 0.0000
1943 Wakaki hi no yorokobi Sato, Takeshi Япония 0.0000
1943 Ongaku dai-shingun Watanabe, Kunio Япония 0.0000
1943 Ahen senso Makino, Masahiro Военный, Драма, Мюзикл Япония 0.0000
1942 Tsubasa no gaika Yamamoto, Satsuo Военный, Драма Япония 0.0000
1942 Seishun no kiryu Fushimizu, Osamu Япония 0.0000
1942 Musashibo Benkei Watanabe, Kunio Япония 0.0000
1941 Shanhai no tsuki Нарусэ Микио Япония 0.0000
1940 Oyako kujira Saito, Torajiro Япония 0.0000
1940 Shina no yoru Fushimizu, Osamu Драма Япония 0.0000
1940 Ginyoku no otome Япония 0.0000
1939 Roppa uta no miyako e yuku Япония 0.0000
1938 Tetsuwan toshi Watanabe, Kunio Япония 0.0000