Hayashi, Hikaru

Hayashi, Hikaru
Первый фильм 1956
Последний фильм 2011
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2011 Kasukana hikari e Mori, Yasuyuki Документальный Япония 0.0000
2010 Открытка Синдо Канэто Военный, Драма, Романтика Япония 6.0000
2008 Даже если цветы помяты... Синдо Канэто Драма Япония 6.0000
2000 Актер Синдо Канэто Драма, Романтика Япония 7.0000
1999 Жажда жизни Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1995 Полуденное завещание Синдо Канэто Драма Япония 6.0000
1992 Удивительная история с восточного берега Синдо Канэто Драма, Эротика Япония 7.0000
1988 Гибель труппы "Сакура" Синдо Канэто Документальный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1986 Дерево без листьев Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1986 Классная доска Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1984 Yudono-sanroku noroi mura Ikeda, Toshiharu Япония 0.0000
1984 Chihei-sen Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1983 Manji Yokoyama, Hiroto Драма, Романтика Япония 0.0000
1982 Mikan no taikyoku Duan, Ji-shun, Satô, Junya Драма Китай, Япония 0.0000
1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho Kôyama, Seijirô Драма Япония 0.0000
1981 Рисунки Хокусая Синдо Канэто Биография, Драма, Исторический Япония 6.5000
1979 Задушенный Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1978 Seishoku no ishibumi Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1977 Одинокое путешествие Тикудзана Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1975 Dômyaku rettô Драма, Триллер Япония 0.0000
1975 Oni no uta Murano, Tetsutaro Драма Япония 0.0000
1974 Мой путь Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1973 Сердце Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1972 Под флагом восходящего солнца Киндзи Фукасаку Военный, Детектив, Драма, Исторический Япония 7.0000
1972 Гимн Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1972 Музыка Драма Япония 0.0000
1972 Koi no natsu Onchi, Hideo Япония 0.0000
1972 Железный треножник Синдо Канэто Драма, Эротика Япония 7.0000
1971 Девочка со спичками Watanabe, Kunihiko Анимация, Детский, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
1970 Сегодня жить, умереть завтра Синдо Канэто Драма Япония 8.0000
1970 Yakuza zesshô Боевик, Драма Япония 0.0000
1970 Shokkaku Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1970 Denki kurage Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
1969 Kagerô Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1969 Jotai Драма, Криминал Япония 0.0000
1969 Мальчик Осима Нагиса Драма Япония 8.0000
1969 Senba zuru Драма, Романтика Япония 0.0000
1969 Слепое чудовище Масамуро Ясудзо Драма, Ужасы Япония 7.2000
1969 Gokudô petenshi Chino, Kôji Комедия Япония 0.0000
1968 Nureta futari Драма Япония 0.0000
1968 Hakuchû dôdô Комедия, Криминал Япония 0.0000
1968 Tsuyomushi onna to yowamushi otoko Синдо Канэто Япония 0.0000
1968 Teppo denraiki Mori, Kazuo Драма Япония 0.0000
1968 Kaette kita yopparai Осима Нагиса Боевик, Комедия Япония 0.0000
1968 Черные кошки в бамбуковых зарослях Синдо Канэто Драма, Ужасы Япония 7.6000
1968 Kôshikei Осима Нагиса Комедия, Криминал Япония 0.0000
1967 Onna no issho Номура Ёситаро Драма Япония 0.0000
1967 Жена Сэйсю Ханаока Драма, Исторический Япония 8.0000
1967 Shayo no omokage Saitô, Kôsei Япония 0.0000
1967 Muri shinjû: Nihon no natsu Осима Нагиса Драма, Криминал Япония 0.0000
1967 Sei no kigen Синдо Канэто Япония 0.0000
1967 Nihon shunka-kô Осима Нагиса Япония 7.0000
1967 Ninja Bugeicho Осима Нагиса Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 0.0000
1966 Andesu no hanayome Hani, Susumu Драма Япония 0.0000
1966 Honnô Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1966 Дневной демон Осима Нагиса Драма Япония 7.5000
1966 Незнакомец внутри женщины Нарусэ Микио Драма Япония 8.5000
1966 Татуировка Масамуро Ясудзо Драма Япония 8.0000
1966 Aogeba tôtoshi Shibuya, Minoru Драма, Комедия Япония 0.0000
1965 Негодяй Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1965 Kiri no hata Ямада Ёдзи Детектив, Драма Япония 0.0000
1964 Женщина-демон Синдо Канэто Драма, Ужасы Япония 7.3846
1964 Amai ase Сиро Тоёда Драма Япония 0.0000
1964 24 no hitomi Kinoshita, Kyôzô Драма Япония 0.0000
1964 Жестокая история времен падения Сегуната Katô, Tai Драма, Исторический Япония 6.0000