Мюррэй Хэд

Мюррэй Хэд
Британский актёр и певец, известный по участию в работе над оригинальной студийной версией рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда». Сингл «One Night in Bangkok» в его исполнении стал международным хитом. Сын кинодокументалиста Сифилда Хэда и актрисы Хелен Шинглер, старший брат актера Энтони Стюарта Хэда.
Имя на английском Murray Head
Альтернативные имена Murray Seafield Saint-George Head, Мюррей Сифилд Сен-Джордж Хэд
Дата рождения 5 марта 1946 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 72
Первый фильм 1964
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Die Gest: Flesh Feast Ужасы Великобритания 0.0000
2017 Blood Curse: The Haunting of Alicia Stone Holles, Lisa Ужасы Великобритания 0.0000
2017 Aberration: Into the Unknown Чарльз Оффисер Документальный, Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Вера Hauksdóttir, Ugla Драма, Короткометражка, Криминал Великобритания, Исландия 0.0000
2009 No pasaran Комедия Франция 0.0000
2009 Revivre Исторический Франция 0.0000
2005 Radio + Khalek, Hisham Abdel Комедия Франция 0.0000
2003 Розмари и Тайм (сериал) Farnham, Brian, Sage, Gwennan, Том Клегг, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.9333
2003 Die ultimative Chartshow Документальный, Музыка Германия 0.0000
2003 Я, Цезарь Berry, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция 7.0000
2002 Music Hall Desrochers, Alain Канада 0.0000
2002 Asbestos Mégre, Gonçalo Канада 0.0000
2002 Les amants du Nil Эрик Хойманн Драма, Романтика Германия, Франция 0.0000
2001 Судья Джон Дид (сериал) Steve, Kelly, Джонни Кэмпбелл, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2000 Северный квартал (сериал) Douglas, Neil, Fytelson, Dana, Leandro, Tim Драма Великобритания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 10.0000
1999 Le grand serpent du monde Dion, Yves Канада 0.0000
1999 Холби сити (сериал) Annett, Jamie, Marsh, Daikin, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1999 Порок (сериал) East, Jon, Gartland, Roger, Holmes, Julian, еще 3 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1999 VH-1 Where Are They Now? (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1997 Новые приключения Робин Гуда (сериал) Armstrong, Andy, Bulluck, Vicangelo, Coppoletta, Joe, еще 15 Боевик, Приключения Франция, США 5.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 4.5000
1994 Стук (сериал) Hazel, Stephanie, Poulson, Gerry, Reardon, Jim, еще 1 Боевик, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1993 Taratata Документальный, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1992 Surprise Sur Prise Amsellem, Gerard Комедия, Семейный Канада, Франция 0.0000
1990 Centrepoint Пьерс Хаггард Триллер Великобритания 0.0000
1989 Un été dorages Brandstrom, Charlotte Франция 0.0000
1989 La barbare Мирей Дарк Драма Франция 0.0000
1987 Белое зло Майкл Рэдфорд Драма, Криминал, Романтика, Триллер Великобритания, США 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
1979 Принц-регент (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1978 Return of the Saint Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1977 Мадам Клод Жюст Жэкин Драма, Комедия Франция 0.0000
1975 El poder del deseo Bardelli, Giorgio Драма Испания 0.0000
1974 Seven Faces of Woman Драма Великобритания 0.0000
1974 The Fortunes of Nigel Драма Великобритания 0.0000
1973 Gawain and the Green Knight Weeks, Stephen Приключения, Фантастика Великобритания 0.0000
1971 Shirleys World Комедия Великобритания 0.0000
1971 Воскресенье, проклятое воскресенье Джон Шлезингер Драма Великобритания 6.0000
1971 Aphrousa Романтика Великобритания 0.0000
1970 Мандарин Эдуар Молинаро Франция, Италия 6.5000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 Две недели в сентябре Серж Бургиньон Драма, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
1967 St. Ives Приключения Великобритания 0.0000
1966 The Family Way Boulting, Roy Драма, Комедия, Романтика Великобритания 7.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1999 Дети века Диана Кюри Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.8000

Фильмография: композитор

1992 Patrick Dewaere Марк Эспозито Документальный Франция 0.0000
1989 Un été dorages Brandstrom, Charlotte Франция 0.0000
1988 Налево от лифта Эдуар Молинаро Комедия Франция 7.5455

Фотографии

Последние рецензии

«Воскресенье, проклятое воскресенье»
«Налево от лифта»
«Налево от лифта»
«Дети века»
Ещё отзывы