Игорь Лифанов

Игорь Лифанов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Igor Lifanov (Игорь Лифанов)
Альтернативные имена Igor Romanovich Lifanov, I.Lifanov
Дата рождения 25 декабря 1965 г.
Место рождения Николаев, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 50
Первый фильм 1991
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2016 Пять минут тишины (сериал) Aleksey, Prazdnikov Детектив, Приключения Россия 10.0000
2015 Наводчица (сериал) Ким Дружинин Детектив Россия 0.0000
2014 Бык и Шпиндель (сериал) Анатолий Артамонов Детектив, Комедия Россия 0.0000
2014 Разрешите тебя поцеловать… отец невесты Петр Амелин Комедия Россия 8.6667
2013 Человек ниоткуда (сериал) Илья Казанков, Евгений Малков, Юрий Попович Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе Sergeenkova, Mariya Комедия Россия 5.2500
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова Комедия, Мелодрама Россия 8.6667
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2011 Робинзон Сергей Бобров Боевик, Драма 8.0000
2010 Залезь на Луну Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Правосудие волков Владимир Фатьянов Детектив, Драма Россия 1.0000
2009 Укрощение строптивых Игорь Каленов Комедия Россия 4.1667
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2222
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429
2009 Дорогие дети Комедия Россия 4.0000
2009 Капкан для киллера Самвел Гаспаров Боевик Россия 5.0000
2008 Жена по контракту Мелодрама Россия 6.0000
2008 Разрешите тебя поцеловать Mamedov, Anario Мелодрама Россия 7.0000
2007 Маршрут (сериал) Владимир Фатьянов Драма, Приключения 8.7500
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Поводырь Александр Хван Драма, Криминал Россия 7.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6396
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.5116
2005 Последний бой майора Пугачева Владимир Фатьянов Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 6.3000
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5410
2004 Егерь Александр Цасуев Боевик Россия 5.7778
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6859
2004 Параллельно любви (сериал) Детектив Россия 9.0000
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2004 Спецназ по-русски 2 (сериал) Станислав Мареев Боевик, Военный, Приключения Россия 0.0000
2003 Русский спецназ Станислав Мареев Боевик 6.2000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7527
2002 Спецназ (многосерийный) Андрей Малюков Боевик Россия 7.3500
2002 Письма к Эльзе Игорь Масленников Драма Россия 7.4000
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2002 По имени Барон (сериал) Дмитрий Светозаров Криминал 0.0000
2001 Ключи от смерти (сериал) Детектив, Криминал Россия 8.0000
2000 Наши 90-е Тимур Бекмамбетов Исторический Россия 0.0000
2000 Четырнадцать цветов радуги Дмитрий Светозаров 0.0000
1999 Барак Валерий Огородников Драма Германия 7.0000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.2593
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0108
1991 Меченые Вячеслав Сорокин Боевик СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2001 Приключения Флика Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7541

Фотографии

Последние рецензии

«Участок (сериал)»
«Брат»
«Брат»
«Дневной дозор»
«Ночной дозор»
«Синдбад. Пираты семи штормов»
«Капкан для киллера»
«Ночной дозор»
«Приключения Флика»
«Брат»
Ещё отзывы