Джон Лукас

Джон Лукас
Имя на английском Jon Lucas
Всего фильмов 21
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Окей, Лекси! Роуз Бирн, Адам Дивайн, Майкл Пенья , ещё Комедия, Романтика, Фантастика США 6.2069
2017 Очень плохие мамочки 2 Кристин Барански, Кристен Белл, Мила Кунис , ещё Комедия США, Китай 6.7204
2016 Очень плохие мамочки Кристен Белл, Мила Кунис, Кэтрин Хан , ещё Комедия США 7.1530
2013 21 и больше Дэниэл Буко, Джонатан Кельтц, Майлз Теллер , ещё Комедия США 6.8092

Фильмография: сценарист

2019 Окей, Лекси! Джон Лукас, Скотт Мур Комедия, Романтика, Фантастика США 6.2069
2017 Очень плохие мамочки 2 Джон Лукас, Скотт Мур Комедия США, Китай 6.7204
2016 Новогодний корпоратив Джош Гордон, Уилл Спек Комедия США 6.2000
2016 Очень плохие мамочки Джон Лукас, Скотт Мур Комедия США 7.1530
2013 Мальчишник: Часть III Тодд Филлипс Комедия США 6.9027
2011 Хочу как ты Дэвид Добкин Комедия, Фэнтези США 6.5845
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс Комедия США 7.3948
2011 Липучка Роб Минкофф Детектив, Комедия, Криминал Германия, США 7.1339
2009 Мальчишник в Вегасе Тодд Филлипс Комедия США 7.7579
2009 Призраки бывших подружек Марк Уотерс Комедия, Романтика, Фэнтези США 6.4612
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.2660
2007 Правда и ничего кроме... Charles, Christian Драма, Комедия Италия, США, ЮАР 5.0000
2005 Отскок Стив Карр Комедия, Семейный, Спорт США 7.1667
2001 Растин Рик Джонсон Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Миксология (сериал) Keen, Richie, Майкл МакДональд, Скотт Мур, еще 1 Комедия США 7.3333
2013 21 и больше Джон Лукас, Скотт Мур Комедия США 6.8092

Последние рецензии

«Четыре Рождества»
«Мальчишник: Часть III»
«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»
«Четыре Рождества»
«Новогодний корпоратив»
«Мальчишник в Вегасе»
«Очень плохие мамочки 2»
«Очень плохие мамочки 2»
«Новогодний корпоратив»
«Очень плохие мамочки»
Ещё отзывы