Бернард Херрманн

Бернард Херрманн
Бернард Херрманн — американский кинокомпозитор, лауреат премий «Оскар», BAFTA и «Грэмми». Отстаивал самостоятельную художественную ценность музыки для кино.
Имя на английском Bernard Herrmann
Дата рождения 29 июня 1911 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 24 декабря 1975 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 64
Первый фильм 1941
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Sweet Talk Hanauer, Terri Драма, Приключения США 0.0000
2010 Sick-Amour Tauber, Joel Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Back to Room 666 Spolidoro, Gustavo Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Real Premonition Ahmed, Ziad Боевик, Драма Марокко, США 0.0000
2006 The Great Sketch Experiment Джон Лэндис Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 11er Haus Драма, Комедия Австрия 0.0000
2004 Dorfers Donnerstalk Комедия Австрия 0.0000
2003 Intent Marino, Mary Ann Короткометражка, Триллер США 0.0000
2003 Ravioli Payer, Peter Драма, Комедия Австрия 0.0000
2003 Head to Head США 0.0000
2001 Seven and a Match Simonds, Derek Драма, Комедия США 0.0000
2000 Now Chinatown Драма, Романтика США 0.0000
2000 Olé - Um Movie Cabra da Peste Santucci, Roberto Комедия Бразилия 0.0000
2000 Epoch of Lotus Lee, Vincent Боевик, Драма, Фантастика США 0.0000
1999 Twinkle Toes Milton, Keith Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 Психо Гас Ван Сант Детектив, Триллер, Ужасы США 5.5238
1998 Hinterholz 8 Харальд Сичеритц Комедия Австрия 0.0000
1993 Muttertag Харальд Сичеритц Комедия Австрия 0.0000
1992 The Jewel of Death Lamers, Laurence Детектив, Короткометражка 0.0000
1978 It Lives Again Ларри Коэн Научная фантастика, Ужасы США 2.0000
1976 Наваждение Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Триллер США 7.0000
1976 Таксист Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер США 7.7898
1974 Оно живо Ларри Коэн Научная фантастика, Ужасы США 4.5000
1973 Сёстры Брайан Де Пальма Триллер, Ужасы США 7.3333
1971 The Night Digger Reid, A.M. Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1970 Бесконечная ночь Gilliat, Sidney Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1969 Битва на Неретве Bulajic, Veljko Военный, Драма Италия, Германия, Югославия 0.0000
1969 Bezeten - Het gat in de muur Parra, Pim 0.0000
1968 Расшатанные нервы Boulting, Roy Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1968 Невеста была в трауре Франсуа Трюффо Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 7.3636
1966 451º по Фаренгейту Франсуа Трюффо Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Великобритания 6.8000
1965 Convoy Военный, Драма США 0.0000
1965 Joy in the Morning Segal, Alex Драма США 0.0000
1964 Марни Альфред Хичкок Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 7.0308
1963 Язон и аргонавты Chaffey, Don Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.0000
1962 Мыс страха Дж. Ли Томпсон Триллер США 7.8333
1962 Ночь нежна Генри Кинг Драма США 6.7500
1961 Остров приключений Enders, Sylke Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.0000
1961 The Americans Боевик, Военный США 0.0000
1960 Лилипуты и великаны Sher, Jack Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1960 Психо Альфред Хичкок Детектив, Триллер, Ужасы США 8.1754
1959 Путешествие к центру земли Генри Левин Научная фантастика, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 6.7500
1959 Blue Denim Dunne, Philip Драма США 0.0000
1959 На север через северо-запад Альфред Хичкок Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7750
1959 For Better or Worse Cooper, H.H., Patrick, Dennis Драма США 0.0000
1958 Седьмое путешествие Синдбада Натан Юран Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6000
1958 Pursuit Драма США 0.0000
1958 Westinghouse Desilu Playhouse Драма США 0.0000
1958 The Naked and the Dead Рауль Уолш Военный, Драма США 0.0000
1958 Головокружение Альфред Хичкок Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.9928
1957 Шляпа, полная дождя Фред Циннеман Драма США 0.0000
1957 Williamsburg: The Story of a Patriot Seaton, George Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1956 Не тот человек Альфред Хичкок Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.7647
1956 Человек в сером фланелевом костюме Johnson, Nunnally Военный, Драма, Мелодрама США 8.0000
1955 Человек, который слишком много знал Альфред Хичкок Триллер США 7.6000
1955 The Kentuckian Lancaster, Bolton Вестерн, Драма США 0.0000
1955 Prince of Players Dunne, Philip Биография, Драма США 0.0000
1954 Неприятности с Гарри Альфред Хичкок Детектив, Комедия США 7.4138
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 0.0000
1954 Shower of Stars (сериал) Berns, Seymour, Levy, Ralph Драма, Семейный США 0.0000
1954 Египтянин Майкл Кёртиц Драма, Исторический США 7.6667
1954 Сад зла Генри Хэтэуэй Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1954 Опознание (сериал) Asher, Roland Драма США 0.0000
1953 King of the Khyber Rifles Генри Кинг Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1953 Коралловый риф Webb, Randy Приключения США 0.0000