Makavejev, Dusan

Makavejev, Dusan
Первый фильм 1953
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
2007 Man of Cinema: Pierre Rissient McCarthy, Todd Документальный США 0.0000
1994 Rupa u dusi Makavejev, Dusan Биография, Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1984 The Soldiers Tale Blecher, Sara Анимация США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1996 Danske piger viser alt Дания 0.0000
1994 Rupa u dusi Биография, Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1993 Gorilla Bathes at Noon Lucius, Andreas, Mancia, Marilu, Rohmig, Alexandra Комедия Германия 6.0000
1988 Манифест Søeberg, Camilla, Альфред Молина, Эрик Столц , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1985 The Coca-Cola Kid Bowen, Adam, Gillies, Max, Kerr, Bill , ещё Комедия Австралия 6.5000
1981 Монтенегро Ansory, Keke, Oscarsson, Per, Zacharias, John , ещё Драма, Комедия Великобритания, Швеция 0.0000
1974 Сладкий фильм Laure, Carole, Pruchová, Vlasta Драма, Комедия, Эротика Канада, Франция 7.0000
1971 Мне не хватает Сони Хени Соня Хени Короткометражка Греция, Югославия 0.0000
1971 В.Р. Мистерия организма Dravic, Milena, Kalone, Kenna, Kupferberg, Tuli Драма, Комедия, Фантастика 5.5000
1968 Невинность без защиты Документальный 7.5000
1967 Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла Слободан Алигрудич, Ева Рас Драма, Комедия, Мелодрама Югославия 7.3333
1965 Человек не птица Dravic, Milena, Dvornik, Boris, Rarvey, Dadie , ещё Драма, Романтика Югославия 8.5000
1964 Nova igracka Короткометражка 0.0000
1964 Nova domaca zivotinja Документальный, Короткометражка 0.0000
1962 Ljepotica 62 Документальный, Короткометражка 0.0000
1962 Dole plotovi Короткометражка 0.0000
1962 Parada Документальный, Короткометражка 9.0000
1962 Film o knjizi A.B.C. Короткометражка 0.0000
1961 Eci, pec, pec Короткометражка 0.0000
1961 Pedagoska bajka Короткометражка 0.0000
1961 Osmjeh 61 Короткометражка 0.0000
1959 Sto je radnicki savjet? Короткометражка 0.0000
1958 Slikovnica pcelara Документальный, Короткометражка 0.0000
1958 Boje sanjaju Документальный, Короткометражка 0.0000
1958 Spomenicima ne treba verovati Короткометражка 0.0000
1958 Prokleti praznik Короткометражка 0.0000
1958 Kosnice pune smijeha Документальный, Короткометражка 0.0000
1957 Antonijevo razbijeno ogledalo Короткометражка 0.0000
1955 Pecat Короткометражка 0.0000
1953 Jatagan mala Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

1988 Манифест Makavejev, Dusan Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1981 Монтенегро Makavejev, Dusan Драма, Комедия Великобритания, Швеция 0.0000
1974 Сладкий фильм Makavejev, Dusan Драма, Комедия, Эротика Канада, Франция 7.0000
1971 В.Р. Мистерия организма Makavejev, Dusan Драма, Комедия, Фантастика 5.5000
1970 Uski format Petek, Vladimir Короткометражка 0.0000
1967 Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла Makavejev, Dusan Драма, Комедия, Мелодрама Югославия 7.3333
1965 Nije lako biti mali Babac, Marko Документальный, Короткометражка 0.0000
1964 Nova igracka Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1964 Nova domaca zivotinja Makavejev, Dusan Документальный, Короткометражка 0.0000
1964 Prvi dani u armiji 0.0000
1964 I bi rijec Ranitovic, Branko Короткометражка 0.0000
1962 Ljepotica 62 Makavejev, Dusan Документальный, Короткометражка 0.0000
1962 Parada Makavejev, Dusan Документальный, Короткометражка 9.0000
1962 Film o knjizi A.B.C. Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1961 Eci, pec, pec Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1961 Pedagoska bajka Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1961 Osmjeh 61 Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1957 Antonijevo razbijeno ogledalo Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000
1955 Pecat Makavejev, Dusan Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

1971 В.Р. Мистерия организма Makavejev, Dusan Драма, Комедия, Фантастика 5.5000

Последние рецензии

«Сладкий фильм»
Ещё отзывы