Hertz, Aleksander

Hertz, Aleksander
Первый фильм 1911
Последний фильм 1927
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1927 Ziemia obiecana Grabowski, Wladyslaw, Gruszczynski, Stanislaw, Junosza-Stepowski, Kazimierz , ещё Драма Польша 0.0000
1921 Ludzie bez jutra Bruczówna, Halina, Knapczynski, Czeslaw, Wegrzyn, Józef , ещё Драма Польша 0.0000
1921 Przestepcy Bruczówna, Halina, Mierzejewski, Boleslaw, Renardówna, Irena , ещё Польша 0.0000
1920 Powrót Junosza-Stepowski, Kazimierz, Knake-Zawadzki, Stanislaw, Koyallowicz, Bronislawa , ещё Польша 0.0000
1920 Córka pani X Boncza, Rafaela, Dunin-Markiewicz, Kazimierz, Gromnicka, Helena , ещё Романтика Польша 0.0000
1919 Krysta Junosza-Stepowski, Kazimierz, Knake-Zawadzki, Stanislaw, Szyllinzanka, Janina , ещё Драма, Романтика, Триллер Польша 0.0000
1919 Warszawka Польша 0.0000
1919 Dla szczescia Короткометражка Польша 0.0000
1919 W szponach carskich siepaczy Короткометражка Польша 0.0000
1918 Ksiaze Józef Poniatowski Wegrzyn, Józef Польша 0.0000
1918 Melodie duszy Bruczówna, Halina, Leszczynski, Jerzy, Renardówna, Irena , ещё Драма, Триллер Польша 0.0000
1918 Zlote bagno Bruczówna, Halina, Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef , ещё Драма, Романтика Польша 0.0000
1918 Mezczyzna Duleba, Maria, Junosza-Stepowski, Kazimierz, Orlik, Jan , ещё Драма, Романтика Польша 0.0000
1918 Czarna ksiezna Польша 0.0000
1918 Carska faworyta Драма, Романтика Польша 0.0000
1918 Za rzadów carskich Короткометражка Польша 0.0000
1917 Kobieta Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef, Wegrzyn, Mieczyslaw Драма, Романтика Польша 0.0000
1917 Carat i jego slugi Bruczówna, Halina, Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef , ещё Польша 0.0000
1917 Jego ostatni czyn Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef, Павел Оверлло Драма, Приключения Польша 0.0000
1917 Arabella Драма Польша 0.0000
1917 Tajemnica Alei Ujazdowskich Junosza-Stepowski, Kazimierz, Pawlowski, Jan Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1917 Bestia Kuncewicz, Witold, Pawlowski, Jan, Пола Негри Драма, Романтика Польша, США 0.0000
1917 Jastrzab Польша 0.0000
1917 Apaszka Польша 0.0000
1917 Sprawa Bartieniewa Польша 0.0000
1916 Chcemy meza Gasinski, Edmund, Rózycki, Antoni Комедия Польша 0.0000
1916 Studenci Grabowski, Wladyslaw, Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef Драма Польша 0.0000
1916 Ochrana warszawska i jej tajemnice Bruczówna, Halina, Junosza-Stepowski, Kazimierz, Wegrzyn, Józef , ещё Драма, Романтика Польша 0.0000
1916 Wsciekly rywal Комедия, Короткометражка Польша 0.0000
1916 Sezonowa milosc Польша 0.0000
1915 Zona Dylinski, Hilary, Szczawinski, Wladyslaw Драма Польша 0.0000
1915 Szpieg Szczawinski, Wladyslaw Драма Польша 0.0000
1915 Zaczarowane kolo Bednarczyk, Antoni, Knake-Zawadzki, Stanislaw, Leszczynski, Boleslaw Драма Польша 0.0000
1915 Karpaccy górale Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1915 Aszantka Польша 0.0000
1915 Czarna ksiazeczka Короткометражка Польша 0.0000
1914 Bóg wojny Duleba, Maria, Jaracz, Stefan, Oranowski, Bronislaw Франция, Польша 0.0000
1914 Fatalna godzina Польша 0.0000
1914 Meir Ezofowicz Польша 0.0000
1913 Ofiary fanatyzmu Польша 0.0000
1913 The Married Ones Польша 0.0000
1912 Sedziowie Польша 0.0000
1912 Spodnie jasnie pana Польша 0.0000
1912 Wojewodzianka Польша 0.0000
1912 Historia, jakich wiele Польша 0.0000
1912 Antos kombinator Короткометражка Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

1922 Strzal Kaden, Danny, Lenczewski, Wladyslaw Драма Польша 0.0000
1921 Ludzie bez jutra Hertz, Aleksander Драма Польша 0.0000
1921 Przestepcy Hertz, Aleksander Польша 0.0000
1920 Powrót Hertz, Aleksander Польша 0.0000
1919 Krysta Hertz, Aleksander, Kaden, Danny Драма, Романтика, Триллер Польша 0.0000
1918 Czersk - starozytna siedziba ksiazat Mazowieckich Korsak-Gologowski, Witalis Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1918 W odzyskanym Toruniu Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1918 Ksiaze Józef Poniatowski Hertz, Aleksander Польша 0.0000
1918 Sezonowa milosc Польша 0.0000
1918 Melodie duszy Hertz, Aleksander Драма, Триллер Польша 0.0000
1918 Zlote bagno Hertz, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1918 Mezczyzna Hertz, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1918 Carska faworyta Hertz, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1917 Kraków w chwili obecnej Korsak-Gologowski, Witalis Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1917 Kobieta Hertz, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1917 Jego ostatni czyn Hertz, Aleksander Драма, Приключения Польша 0.0000
1917 Arabella Hertz, Aleksander Драма Польша 0.0000
1917 Tajemnica Alei Ujazdowskich Hertz, Aleksander Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1917 Bestia Hertz, Aleksander Драма, Романтика Польша, США 0.0000