Келлан Латс

Келлан Латс
Полное имя — Келлан Кристофер Латс.
Келлан Латс снимался в клипе Хилари Дафф на песню «With love».
Учился в Orange County`s Chapman University на хим. инженера.
Келлан — четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой.
Пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск», которая в конечном итоге досталась Кэму Жиганде.
Имя на английском Kellan Lutz
Дата рождения 15 марта 1985 г.
Место рождения Дикинсон, Северная Дакота, США
Возраст 34
Всего фильмов 10
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 7 хранителей гробницы Rendall, Kimble Боевик, Приключения, Ужасы США 4.0000
2016 Дитя Осириса Драма, Приключения, Фантастика Австралия 7.0000
2015 Спасение Miller, Steven C. Боевик, Триллер Канада 4.0000
2015 Экспериментатор Майкл Алмерейда Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 6.9231
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5449
2014 Геракл: Начало легенды Ренни Харлин Боевик, Исторический, Приключения США, Болгария 4.8539
2013 Пылающий остров Allyn, Conor Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 2.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1682
2011 Война богов: Бессмертные Тарсем Сингх Боевик, Драма, Фэнтези США 5.7287
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6869
2011 Сердце воина Боевик, Драма, Семейный, Спорт США 7.2000
2011 Арена Боевик, Триллер США 6.0000
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.5502
2010 Мескада Sternfeld, Josh Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Крис Вайц Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.4376
2009 Племя Ihle, Jorg Триллер, Ужасы США 5.0000
2008 Сумерки Кэтрин Хардвик Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.7649
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5769
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Герои (сериал) Badham, John, Mann, Seith, Аллан Аркуш, еще 12 Драма, Триллер, Фантастика США 7.8193
2006 Бунтарка Джессика Бендинджер Драма, Комедия, Спорт США, Германия 7.2434
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2004 Вечное лето (сериал) Bleckner, Jeff, Busfield, Timothy, Clements, Jack, еще 11 Драма США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 7.9706

Последние рецензии

«Сумерки»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Сумерки. Сага. Затмение»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)»
«Экспериментатор»
«Экспериментатор»
«Бунтарка»
«Неудержимые 3»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1»
Ещё отзывы