Мануэль Пурье

Мануэль Пурье
Имя на английском Manuel Poirier
Дата рождения 17 ноября 1954 г.
Возраст 67
Первый фильм 1984
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Кафе у моста Garrouste, Robert, Thomas Durastel, Cécile Rebboah , ещё Драма, Исторический, Комедия Франция 0.0000
2007 Дом Bernard, Luc, Salomone, Bruno, Беренис Бежо , ещё Драма Франция 0.0000
2004 Chemins de traverse Серхи Лопес, Кевин Миранда Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
2002 Женщины... или дети сначала Мэрилин Канто, Серхи Лопес, Сильви Тестю Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Мне тебя не хватает Villena, Patricia, Марин Дельтерм, Марушка Детмерс , ещё Драма Франция 0.0000
2000 De la lumière quand même Документальный Франция 0.0000
1997 Вестерн по-французски Серхи Лопес Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Marion Tetard, Coralie, Элизабет Коммелен Драма Франция 0.0000
1995 В деревне Henry, Judith, Régent, Benoît, Riaboukine, Serge , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1992 Подружка Антонио Foubert, Hélène, Флоранс Джорджетти, Серхи Лопес Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1986 Appartement 62 Короткометражка Франция 0.0000
1985 La lettre à Dédé Floret, Alain, Montel, Jean-Marc, Мари Матерон Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1984 La première journée de Nicolas Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Кафе у моста Мануэль Пурье Драма, Исторический, Комедия Франция 0.0000
2002 Женщины... или дети сначала Мануэль Пурье Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Мне тебя не хватает Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
1997 Marion Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
1995 В деревне Мануэль Пурье Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1992 Подружка Антонио Мануэль Пурье Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1986 Appartement 62 Мануэль Пурье Короткометражка Франция 0.0000
1984 La première journée de Nicolas Мануэль Пурье Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Un petit service Pereniguez, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
2002 Женщины... или дети сначала Мануэль Пурье Драма Испания, Франция 0.0000
1992 Le cercle de minuit Франция 0.0000
1990 Lhomme imaginé Bardon, Patricia Франция 0.0000