Станислав Любшин

Станислав Любшин
Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр. Народный артист РСФСР (1981).
Имя на английском Stanislav Lyubshin
Дата рождения 6 апреля 1933 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 88
Всего фильмов 46
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.9000
2015 Он – дракон Индар Джендубаев Романтика, Фэнтези Россия 7.3320
2014 Черта (сериал) Вадим Дубровицкий Боевик, Приключения Россия 7.0000
2014 Охота жить Сергей Никоненко Драма, Комедия Россия 7.0000
2013 Алмаз в шоколаде Bogatov, Artur Комедия, Криминал Россия 3.0000
2009 Ермоловы (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4348
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000
2005 Умножающий печаль (сериал) Олег Фесенко Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2002 Кино про кино Валерий Рубинчик Драма, Комедия Россия 0.0000
2001 Обнаженная натура Akhmetov, Khuat Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1999 Кадриль Виктор Титов Комедия Россия 7.4737
1998 Чехов и Ко (сериал) Дмитрий Брусникин, Зиновий Ройзман, Александр Феклистов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
1992 Увидеть Париж и умереть Александр Прошкин Драма, Мелодрама Россия 6.8333
1992 Большой капкан или соло для кошки при полной луне Bidzhiyev, Khasan, Анатолий Галиев Драма, Мелодрама Россия 5.0000
1991 Нелюбовь Валерий Рубинчик Драма СССР 6.4000
1987 Забавы молодых Евгений Герасимов Драма СССР 6.3333
1986 Кин-Дза-Дза Георгий Данелия Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.7590
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! Александр Сурин Драма СССР 6.6667
1980 Не стреляйте в белых лебедей Родион Нахапетов Драма СССР 7.7143
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.0000
1979 Тема Глеб Панфилов Драма, Романтика СССР 7.7143
1979 Пять вечеров Никита Михалков Драма, Романтика СССР 7.6563
1979 Степь Сергей Бондарчук Драма, Исторический СССР 6.0000
1979 Встреча Itygilov, Aleksandr Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1978 Пристань на том берегу Shuster, Solomon Военный, Драма 7.0000
1978 Позови меня в даль светлую Герман Лавров, Станислав Любшин Драма СССР 6.8000
1978 Острова в океане Анатолий Эфрос Драма СССР 0.0000
1977 Слово для защиты Вадим Абдрашитов Драма СССР 7.6250
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 6.5000
1974 Ксения, любимая жена Фёдора Виталий Мельников Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.6000
1973 Монолог Илья Авербах Драма СССР 7.8095
1972 Печки-лавочки Василий Шукшин Комедия СССР 7.8667
1970 Моя жизнь Григорий Никулин, Виктор Соколов Драма, Исторический СССР 5.0000
1970 Красная площадь Василий Ордынский Военный, Драма СССР 6.5000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6458
1966 Какое оно, море? Эдуард Бочаров СССР 0.0000
1965 Застава Ильича Марлен Хуциев Драма СССР 7.8696
1965 Альпийская баллада Борис Степанов Военный, Драма, Мелодрама СССР 6.8000
1964 Большая руда Василий Ордынский Драма СССР 0.0000
1963 Третья ракета Ричард Викторов Военный, Драма СССР 5.0000
1963 Если ты прав... Юрий Егоров СССР 0.0000
1959 Сегодня увольнения не будет Драма, Короткометражка, Триллер СССР 10.0000

Фильмография: режиссёр

1980 Три года Станислав Любшин, Светлана Смирнова, Альберт Филозов , ещё Драма СССР 5.0000
1978 Позови меня в даль светлую Станислав Любшин, Лидия Федосеева-Шукшина Драма СССР 6.8000

Последние рецензии

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Печки-лавочки»
«Годунов (сериал)»
«Годунов (сериал)»
«Красная площадь»
«Кин-Дза-Дза»
«Кин-Дза-Дза»
«Монолог»
«Позови меня в даль светлую»
«Пять вечеров»
Ещё отзывы