Ван Чао

Ван Чао
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Художник, Монтажер.
жанры:драма, военный
Имя на английском Wang Chao
Дата рождения 21 января 1964 г.
Место рождения Нанкин, Цзянсу, Китай
Возраст 58
Всего фильмов 22
Первый фильм 1993
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Художник, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 В поисках Маккартни Драма Китай, Франция 0.0000
2014 Фантазия Драма Китай 0.0000
2011 Tian guó Драма Китай 0.0000
2009 Память любви Драма Китай, Франция, Венгрия 0.0000
2006 Роскошная машина Драма Китай, Франция 0.0000
2004 День и ночь Liu, Lei, Sun, Guilin, Xiao, Ming , ещё Драма Китай, Франция 0.0000
2001 Anyangde guer Драма Китай 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 В поисках Маккартни Ван Чао Драма Китай, Франция 0.0000
2014 Фантазия Ван Чао Драма Китай 0.0000
2011 Tian guó Ван Чао Драма Китай 0.0000
2009 Память любви Ван Чао Драма Китай, Франция, Венгрия 0.0000
2006 Роскошная машина Ван Чао Драма Китай, Франция 0.0000
2004 День и ночь Ван Чао Драма Китай, Франция 0.0000
2001 Anyangde guer Ван Чао Драма Китай 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Фантазия Ван Чао Драма Китай 0.0000
2011 Tian guó Ван Чао Драма Китай 0.0000
2001 Anyangde guer Ван Чао Драма Китай 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Tian guó Ван Чао Драма Китай 0.0000
2001 Anyangde guer Ван Чао Драма Китай 0.0000

Фильмография: художник

2001 Anyangde guer Ван Чао Драма Китай 0.0000

Фильмография: актёр

1993 Quan wang Военный Китай 0.0000