Лассе Нилсен

Лассе Нилсен
Лассе Нилсен (Lasse Nielsen)
карьера Режиссер, Сценарист, Монтажер
дата рождения 15 апреля, 1950 • овен • 67 лет
место рождения Копенгаген, Дания
жанры драма, короткометражка, мелодрама
всего фильмов 8, 1975 — 2017
Имя на английском Lasse Nielsen
Дата рождения 15 апреля 1950 г.
Место рождения Копенгаген,Дания
Возраст 72
Первый фильм 1975
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Тим и мальчик-флейтист Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2017 Игра Комедия, Короткометражка Дания, Сингапур 0.0000
2016 Воздушный змей Драма, Комедия, Короткометражка Дания, Сингапур 9.0000
2013 С Днем Рождения Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2010 Лек и пловцы Драма, Короткометражка Таиланд 0.0000
2003 Wide Eye Анимация Великобритания 0.0000
1991 Anytime Tales Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1978 Ты не один Agensø, Anders, Faurschou, Jørn, Jørgensen, Jan , ещё Драма, Романтика Дания 7.2727
1976 Давай сделаем это Драма Дания 0.0000
1975 Оставьте нас одних Hastel, Sven, Højmark, Martin, Meyer, Ole , ещё Драма Дания 4.0000

Фильмография: сценарист

2018 Тим и мальчик-флейтист Лассе Нилсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2017 Игра Лассе Нилсен Комедия, Короткометражка Дания, Сингапур 0.0000
2016 Воздушный змей Лассе Нилсен Драма, Комедия, Короткометражка Дания, Сингапур 9.0000
2013 С Днем Рождения Лассе Нилсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1976 Давай сделаем это Мортен Арнфред, Лассе Нилсен Драма Дания 0.0000
1975 Оставьте нас одних Johansen, Ernst, Лассе Нилсен Драма Дания 4.0000

Фильмография: монтажер

2018 Тим и мальчик-флейтист Лассе Нилсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2016 Воздушный змей Лассе Нилсен Драма, Комедия, Короткометражка Дания, Сингапур 9.0000