Iida, Nobuo

Iida, Nobuo
Первый фильм 1935
Последний фильм 1956
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1956 Onna keirin-ô Komori, Haku Япония 0.0000
1956 Gendai no yokubô Maruyama, Seiji Япония 0.0000
1956 Wakai ki Япония 0.0000
1955 Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu Aoyagi, Nobuo Япония 0.0000
1955 Zoku tenka taihei Sugie, Toshio Япония 0.0000
1955 Tenka taihei Sugie, Toshio Драма Япония 0.0000
1954 Toran bûran: Tsuki no hikari Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1954 Taiyo no nai machi Yamamoto, Satsuo Япония 0.0000
1954 Geisha Konatsu Sugie, Toshio Япония 0.0000
1953 Onna hitori daichi o yuku Kamei, Fumio Драма Япония 0.0000
1952 Tôkyô no koibito Chiba, Yasuki Драма, Комедия Япония 0.0000
1952 Muteki Taniguchi, Senkichi Драма Япония 0.0000
1951 Bungawan soro Кон Итикава Япония 0.0000
1951 Wakai musumetachi Chiba, Yasuki Япония 0.0000
1950 Жестокий мир Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1950 Onna no shiki Toyoda, Shirô Япония 0.0000
1950 Ginza Sanshiro Кон Итикава Япония 0.0000
1949 Kikoku (Damoi) Sato, Takeshi Япония 0.0000
1949 Ikoku no oka Watanabe, Kunio Япония 0.0000
1949 Onna no issho Kamei, Fumio Япония 0.0000
1947 Пробуждение весны Нарусэ Микио Драма Япония 7.0000
1947 Sensô to heiwa Imai, Tadashi, Kamei, Fumio, Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1941 Хидэко, кондукторша автобуса Нарусэ Микио Драма Япония 7.5000
1941 Kodakara fûfu Saito, Torajiro Япония 0.0000
1941 Awa no odoriko Makino, Masahiro Япония 0.0000
1940 Kodo Nippon Документальный Япония 0.0000
1940 Tsuriganeso Ishida, Tamizo Япония 0.0000
1939 Onna no kyôshitsu - Chû-kôhen Abe, Yutaka Япония 0.0000
1939 Onna no kyôshitsu - Gakkô no maki: Nanatsu no omokage Abe, Yutaka Драма Япония 0.0000
1939 Chûshingura: Kôhen Кадзиро Ямамото Драма Япония 0.0000
1939 Chûshingura: Zenpen Кадзиро Ямамото Драма Япония 0.0000
1939 Senyu no uta - Huang pu jiang Angrove, James Документальный Япония 0.0000
1938 Tairiku kôshinkyoku Taguchi, Tetsu Короткометражка Япония 0.0000
1938 Tsuruhachi Tsurujirô Нарусэ Микио Япония 0.0000
1938 Kyojin-den Драма Япония 0.0000
1938 Shanghai Kamei, Fumio Документальный Япония 0.0000
1937 Лавина Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1936 Sekido koete Документальный Япония 0.0000
1935 Hyakuman-nin no gasshô Tomioka, Atsuo Япония 0.0000