Яромил Иреш

Яромил Иреш
Имя на английском Jires, Jaromil (Jaromil Jireš)
Дата рождения 10 декабря 1935 г.
Место рождения Братислава, Чехословакия
Дата смерти 26 октября 2001 г.
Место смерти Прага, Чехия
Возраст 65
Первый фильм 1958
Последний фильм 1999
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1999 Dvojrole Brodsky, Susan, Карел Роден Драма, Научная фантастика Чехия, Франция 0.0000
1995 Ucitel tance Hlavácová, Jana, Holub, Radek, Kopecký, Milos , ещё Драма, Комедия Чехия 0.0000
1994 Helimadoe Dolans, Anne, Marek, Jakub, Somr, Josef Комедия, Романтика Чехия 0.0000
1992 Rekviem za ty, kteri prezili Документальный Германия 0.0000
1991 Labyrinth 0.0000
1991 Beschreibung eines Kampfes 0.0000
1990 Antonín Dvorák 0.0000
1987 Po zarostlem chodnícku Документальный 0.0000
1986 Lev s bílou hrívou 0.0000
1984 Katapult Bartoska, Jirí, Jirásková, Jirina, Machácková, Katerina Комедия 0.0000
1984 Prodlouzený cas Klásek, Milan, Kopecký, Milos, Sklencka, Ota , ещё Комедия 0.0000
1983 Neúplné zatmení Bohdalová, Jirina, Pátiková, Lucie Драма 0.0000
1981 Opera ve vinici Cech, Frantisek, Hartl, Jan, Kemr, Josef , ещё Драма 0.0000
1980 Úteky domu Brejchová, Jana, Hasek, Vlastimil, Holý, Tomás , ещё Драма Чехословакия 0.0000
1980 Svet Alfonse muchy 0.0000
1979 Дело кролика Brozová, Marie, Kopecký, Milos, Ruzek, Martin , ещё Драма, Комедия, Криминал Чехословакия 0.0000
1979 Mladý muz a bílá velryba Blazek, Zdenek, Гана Брейхова Драма 0.0000
1977 Talíre nad Velkým Malíkovem Hálek, Jirí, Tríska, Jan, Vetrovec, Josef Комедия, Научная фантастика 0.0000
1974 Kasar Короткометражка 0.0000
1974 Lidé z metra Molasses, Jacqueline Драма 0.0000
1974 Il divino Boemo Короткометражка 0.0000
1972 ...и передайте привет ласточкам Strnisková, Viera, Vásáryová, Magda, Vasek, Július Военный, Драма Чехословакия 10.0000
1970 Валерия и неделя чудес Anýzová, Helena, Klusák, Jan, Kopriva, Petr , ещё Драма, Приключения, Ужасы, Фэнтези, Эротика Чехословакия 7.0667
1969 Zert Dítetová, Jana, Munzar, Ludek, Schorm, Evald , ещё Драма 0.0000
1969 Dedácek Документальный, Короткометражка 0.0000
1969 Tribunál Документальный, Короткометражка 0.0000
1969 Cesta do Prahy Vincence Mostka a Simona Pesla z Vicnova l.p. 1969 Короткометражка 0.0000
1968 Don Juan 68 Короткометражка 0.0000
1967 Hra na krále Короткометражка 0.0000
1966 Krik Límanová, Eva Драма 0.0000
1966 Obcan Karel Havlícek 0.0000
1965 Srub Короткометражка 0.0000
1962 Don Spagát Короткометражка 0.0000
1960 Stopy Hlavatý, Vladimír, Kovárík, Frantisek, Lohniský, Václav , ещё Короткометражка 0.0000
1960 Sál ztracených kroku Короткометражка 0.0000
1959 Дядя Zavázal, Vladimír Комедия, Короткометражка, Семейный Чехословакия 0.0000
1958 Horecka Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Rekviem za ty, kteri prezili Яромил Иреш Документальный Германия 0.0000
1986 Lev s bílou hrívou Яромил Иреш 0.0000
1984 Katapult Яромил Иреш Комедия 0.0000
1984 Prodlouzený cas Яромил Иреш Комедия 0.0000
1980 Úteky domu Яромил Иреш Драма Чехословакия 0.0000
1977 Talíre nad Velkým Malíkovem Яромил Иреш Комедия, Научная фантастика 0.0000
1974 Kasar Яромил Иреш Короткометражка 0.0000
1974 Lidé z metra Яромил Иреш Драма 0.0000
1974 Il divino Boemo Яромил Иреш Короткометражка 0.0000
1972 ...и передайте привет ласточкам Яромил Иреш Военный, Драма Чехословакия 10.0000
1970 Валерия и неделя чудес Яромил Иреш Драма, Приключения, Ужасы, Фэнтези, Эротика Чехословакия 7.0667
1967 Hra na krále Яромил Иреш Короткометражка 0.0000
1966 Krik Яромил Иреш Драма 0.0000
1965 Srub Яромил Иреш Короткометражка 0.0000
1960 Sál ztracených kroku Яромил Иреш Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

1966 Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag Senft, Haro Документальный 0.0000

Фильмография: оператор

1960 Sál ztracených kroku Яромил Иреш Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

1960 Sál ztracených kroku Яромил Иреш Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Валерия и неделя чудес»
«Валерия и неделя чудес»
«Валерия и неделя чудес»
Ещё отзывы