Исидзука Ацуко

Исидзука Ацуко
Имя на английском Atsuko Ishizuka (いしづかあつこ)
Дата рождения 3 сентября 1981 г.
Место рождения Айти, Япония
Возраст 41
Всего фильмов 11
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Прощай, Донглис! Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2018 Место за Вселенной (сериал) Аниме, Приключения Япония 7.0000
2017 Нет игры, нет жизни: Начало Аниме, Комедия, Фантастика Япония 6.4286
2016 Принц страйда: Альтернатива (сериал) Аниме, Спорт Япония 7.2000
2014 Пляски с феей (сериал) Аниме, Комедия Япония 9.0000
2014 Нет игры - нет жизни (сериал) Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.6757
2012 Кошечка из «Сакурасо» (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2011 Яркая Чихая (сериал) Мияно Мамору, Сето Асами, Хосоя Ёсимаса Аниме, Драма, Спорт Япония 8.0400
2011 Сверхъестественное (сериал) Slayd, Annakin, Джаред Падалеки, Тоти Хироки , ещё Аниме, Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези Япония, США 5.6000
2009 Классические истории (сериал) Аниме, Драма, Исторический, Триллер Япония 8.3810
2008 Ящик нечисти (сериал) Аниме, Детектив, Драма, Триллер Япония 8.0000
2008 Куродзука (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Исторический, Научная фантастика, Романтика Япония 8.3333
2007 Рояль в лесу Аниме, Драма, Комедия, Музыка, Приключения Япония 7.5833
2006 Нана (сериал) Исида Акира, Кавана Мидори, Кавахара Ёсихиса , ещё Аниме, Драма, Комедия, Музыка, Романтика Япония 9.0667

Фильмография: сценарист

2022 Прощай, Донглис! Исидзука Ацуко Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000

Последние рецензии

«Нет игры, нет жизни: Начало»
«Яркая Чихая (сериал)»
«Нана (сериал)»
«Классические истории (сериал)»
«Нет игры - нет жизни (сериал)»
«Кошечка из «Сакурасо» (сериал)»
«Рояль в лесу»
«Пляски с феей (сериал)»
«Нет игры - нет жизни (сериал)»
«Ящик нечисти (сериал)»
Ещё отзывы