Максим Матвеев

Максим Матвеев
Имя на английском Maksim Matveyev (Максим Матвеев)
Альтернативные имена Maksim Aleksandrovich Matveev
Дата рождения 28 июля 1982 г.
Место рождения Светлый, Калининградская область, СССР
Возраст 38
Всего фильмов 47
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Спойлер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Тропа легионеров Magan, Jose Боевик, Исторический, Приключения Испания, США 0.0000
2020 Беезумие (сериал) Александр Молочников Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2020 (Не)случайные истории Байбулат Батуллин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Шерлок в России (сериал) Нурбек Эген Детектив, Криминал, Приключения Россия 5.6667
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 7.3333
2019 Союз спасения Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 6.3696
2018 Триггер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма Россия 7.8333
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4400
2017 Анна Каренина (сериал) Карен Шахназаров Драма Россия 6.1000
2017 Настоящий сценарий Драма, Короткометражка, Триллер Россия, США 0.0000
2017 Демон революции (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.8889
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9848
2017 Анна Каренина. История Вронского Карен Шахназаров Драма Россия 6.0667
2016 Мата Хари (сериал) Berry, Dennis, Ryashina, Olga, Джулиус Берг Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Бременские разбойники Lukyanchikov, Alexander Анимация, Комедия, Музыка, Приключения Россия, Украина 5.2000
2016 Контрибуция Сергей Снежкин Детектив, Исторический Россия 7.9167
2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2014 Уик-энд Станислав Говорухин Детектив, Драма Россия 6.6429
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.7636
2014 Любит не любит Клим Шипенко Комедия Россия 6.7541
2014 Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены Анна Меликян Авторское кино, Драма, Короткометражка 8.2500
2013 Любовь за любовь (сериал) Сергей Ашкенази Исторический, Мелодрама Россия 6.0000
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1405
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 7.0000
2012 Ялта-45 (сериал) Тигран Кеосаян Боевик, Военный Россия 9.0000
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8990
2012 Военный госпиталь (сериал) Вадим Дубровицкий Боевик Россия 0.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2012 Зоннентау (сериал) Карен Оганесян Драма, Приключения, Триллер Россия 7.6667
2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды! Константин Статский Комедия, Мелодрама Россия 6.5333
2011 Охотники за бриллиантами (сериал) Александр Котт Детектив Россия 5.6250
2011 Свадьба по обмену Дмитрий Грачев Комедия, Мелодрама, Романтика 6.4333
2011 На крючке! Наталья Углицких Комедия, Мелодрама Россия 6.9688
2010 Не скажу Драма 6.3500
2010 Счастливая покупка Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 5.0000
2010 Тульский Токарев (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Криминал Россия 3.0000
2010 Капитаны Геннадий Островский Комедия, Мелодрама Россия 7.2500
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) Юрий Мороз Детектив Россия 7.5000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0408
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Россия 7.3402
2007 Спасибо за любовь Константин Худяков Мелодрама Россия 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2019 Агент Эмерсон Боевик, Короткометражка США 0.0000
2015 Альдабра. Путешествие к таинственному острову Lichtag, Steve Документальный, Приключения, Семейный Чехия 6.5000
2015 Пингвины Мадагаскара Smith, Simon J., Эрик Дарнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.3527

Фотографии

Последние рецензии

«Свадьба по обмену»
«Шерлок в России (сериал)»
«Зоннентау (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Союз спасения»
«Дед Мороз всегда звонит… трижды!»
«Союз спасения»
«Стиляги»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Анна Каренина (сериал)»
Ещё отзывы