Роман Маякин

Роман Маякин
Имя на английском Roman Mayakin (Роман Маякин)
Альтернативные имена Roman Mikhaylovich Mayakin
Дата рождения 12 июня 1986 г.
Место рождения Ногинск, СССР
Возраст 38
Всего фильмов 39
Первый фильм 2008
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Тур с Иванушками Марк Горобец Комедия, Музыка Россия 7.0000
2024 Право на лево Гарик Петросян Комедия Россия 0.0000
2024 Злые люди (сериал) Ким Дружинин Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2024 Нинель (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 0.0000
2024 Курьеры (сериал) Илья Максимов Драма, Комедия Россия 0.0000
2024 Лето. Нулевые Сергей Илютин Комедия Россия 5.0000
2024 Законник (сериал) Денис Карышев Детектив, Драма Россия 0.0000
2023 Мальдивы подождут Анарио Мамедов Комедия Россия 6.5000
2023 Триггер. Фильм Александра Ремизова Драма, Триллер Россия 5.9231
2023 Плакса (сериал) Андрей Силкин Драма, Музыка Россия 8.1667
2023 Белая полоса (сериал) Сергей Краснов Детектив Россия 0.0000
2022 Наследство (сериал) Александр Коваленко, Галя Шиян Комедия, Криминал Россия 0.0000
2022 Конец света (сериал) Александр Незлобин Драма, Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 6.5455
2022 Сергий против нечисти (сериал) Андрей Волгин, Максим Кондратенко, Кирилл Кузин Боевик, Детектив, Комедия, Мистика, Ужасы, Фэнтези Россия 6.4615
2022 Сергий против нечисти: Шабаш Кирилл Кузин Комедия, Ужасы, Фэнтези Россия 6.8333
2022 Любовники Елена Хазанова Комедия Россия 5.7500
2021 Два (сериал) Александра Лупашко, Сергей Наумов, Станислав Светлов Комедия Россия 0.0000
2021 По колено (сериал) Байбулат Батуллин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Клиника счастья (сериал) Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.6923
2021 Без тебя (сериал) Наталья Хлопецкая Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Контакт (сериал) Евгений Стычкин, Нурбек Эген Драма Россия 7.6429
2020 Спасская (сериал) Александр Жигалкин, Давид Ткебучава, Александр Черняев, еще 1 Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2020 Давай найдем друг друга (сериал) Дмитрий Черкасов Мелодрама Россия 5.0000
2020 Хрустальная ловушка (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2019 257 причин, чтобы жить (сериал) Максим Свешников Драма, Комедия Россия 7.8947
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.6226
2019 Порт (сериал) Нурбек Эген Детектив, Драма, Криминал Россия 6.0000
2019 Высоко над страхом (многосерийный) Андрей Элинсон Детектив Россия 6.0000
2018 Триггер (сериал) Игорь Твердохлебов, Дмитрий Тюрин Драма, Триллер Россия 7.9245
2018 КВНщики Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 7.0000
2018 Презумпция невиновности (сериал) Наталия Бучнева Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.4600
2017 Психологини (сериал) Роман Фокин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.2333
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7708
2015 Без границ Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов Комедия, Мелодрама Россия 7.1538
2015 Как я стал русским (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.0909
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский, Давид Кочаров Драма, Комедия Россия 7.7213
2014 Сватьи (сериал) Юрий Морозов Комедия Россия 7.7143
2013 Торговый центр (сериал) Игорь Войтулевич, Сергей Краснов Мелодрама Россия 0.0000
2012 Деффчонки (сериал) Алексей Воробьёв, Сергей Корягин, Нигина Сайфуллаева, еще 2 Комедия Россия 6.0149
2011 Светофор (сериал) Роман Фокин Комедия Россия 6.1818
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия, Семейный Россия 7.3770
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Обручальное кольцо (сериал) Дмитрий Гольдман, Ольга Грекова, Анна Дранникова, еще 6 Драма, Мелодрама Россия 1.6364

Фотографии

Последние рецензии

«Метод (сериал)»
«Метод (сериал)»
«Метод (сериал)»
«Сергий против нечисти (сериал)»
«Ёлки»
«Сладкая жизнь (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Вы все меня бесите (сериал)»
«Любовницы»
Ещё отзывы