Jayakumar, Vikram

Jayakumar, Vikram
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Yaan Рави К. Чандран Индия 0.0000
2012 Тайное оружие Murugadoss, A.R. Боевик, Криминал, Триллер Индия 5.0000
2012 Другой K.V., Anand Боевик, Научная фантастика, Триллер Индия 0.0000
2012 Oru Kal Oru Kannadi Rajesh, M. Комедия, Романтика Индия 0.0000
2012 Nanban Shankar, S. Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2011 7 Aum Arivu Murugadoss, A.R. Боевик, Научная фантастика, Триллер Индия 0.0000
2011 Любовь повсюду Deva, Prabhu Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2011 Ko K.V., Anand Боевик, Триллер Индия 0.0000
2010 Оранжевый цвет любви Bhasin, Sunny Драма, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2009 Адаван Ravikumar, K.S. Боевик Индия 0.0000
2009 Ayan K.V., Anand Боевик Индия 0.0000
2008 Vaaranam Aayiram Драма, Романтика Индия 8.0000
2008 Bus Vora, Pranav Короткометражка Индия, США 0.0000
2008 Dhaam Dhoom Jeethendar, J. Боевик, Драма, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2007 Мунна Paidipally, Vamsi Боевик Индия 0.0000
2007 Pachaikili Muthucharam Menon, Gautham Боевик Индия 0.0000
2007 Unnale Unnale Jeethendar, J. Драма 0.0000
2006 Солдат Gunasekaran, Raghunath Боевик Индия 0.0000
2006 Vettaiyaadu Vilaiyaadu Menon, Gautham Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2005 Превозмочь себя Murugadoss, A.R. Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2005 Anniyan Shankar, S. Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2005 Ullam Ketkumae Jeethendar, J. Романтика Индия 0.0000
2004 Arasatchi Maharajan, N. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2004 Arul Harhuu, Harhuu Боевик Индия 0.0000
2004 Gharshana Menon, Gautham Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2003 Kovil Harhuu, Harhuu Драма Индия 0.0000
2003 Saamy Harhuu, Harhuu Боевик, Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2002 Laysa Laysa Priya, Kanu Романтика Индия 0.0000
2002 Samurai Shaktivel, Balaji Боевик, Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2002 Vasu Karunakaran, A. Романтика Индия 0.0000
2001 Majunu Ravichandra, S.S. Романтика Индия 0.0000
2001 Ты в моем сердце Menon, Gautham Мюзикл Индия 0.0000
2001 Minnale Menon, Gautham Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
Yamudu K.V., Anand 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Ippadikku Thozhar Senkodi Chandrasekar, Vetrivel Документальный Индия 0.0000
2005 Curtain Cicco, Peter Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 The Salesman Testerman, Isaac Драма, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Bus Vora, Pranav Короткометражка Индия, США 0.0000
2007 Judy Toll: The Funniest Woman Youve Never Heard of Toll, Gary Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2007 Judy Toll: The Funniest Woman Youve Never Heard of Toll, Gary Документальный США 0.0000